Да неужели? А ты почитай внимательнее что Я писал. А писал я следующее. "Простор плюс для того кому он нужен, а если нужна машина для одного то простор может наоборот негативить, например для девушки". Так что ты давай свои домыслы за мои слова не выставляй.
Опять используешь подмену понятий!
Цитата:
Сообщение от Zver
Так мне ездить, а не в шашечки.
Ну ла? А как же болид Гранта?
Цитата:
Сообщение от Zver
Алилуя.
Вот именно, еще раз говорю, ты у Сибериана спроси про управляемость! Между прочим. что на механическом Кобальте, что на автоматическом рейка крепиться к подрамнику, а не к моторному щиту! И ни какой принципиальной разницы в управляемости между механическим и автоматическим Кобальтами не будет!
Вот именно, еще раз говорю, ты у Сибериана спроси про управляемость! Между прочим. что на механическом Кобальте, что на автоматическом рейка крепиться к подрамнику, а не к моторному щиту! И ни какой принципиальной разницы в управляемости между механическим и автоматическим Кобальтами не будет
Не переживай спрашивал и он отвечал. Повторю еще раз. Для меня Кобальт с акпп более сбалансирован, чем с ручкой.
Так я и сейчас это же говорю. Простор плюс для того кого он нужен, а кому то и Смарта хватает по размеру.
Не надо передергивать!
Цитата:
Сообщение от Zver
Так я семью вожу, а не рысачу.
Тогда за чем болид?!
Цитата:
Сообщение от Zver
мы в лике общались. Не веришь спроси его сам.
И что он тебе сказал?
Цитата:
Сообщение от Zver
Ну вот видишь хоть в сбалансированности мы с тобой сошлись.
Ну так не в управляемости же!
Кстати, а что это твои друзья с гратофорума тему про Кобальт там открыли и еще меня хотят позвать, соскучились что ли? Скажи им ни за что не пойду!
А главное кто опять в этой теме ты, Хох и Андрей 1984, все теже до боли знакомые лица. За чем? Для чего?
Последний раз редактировалось БорисbIч; 29.04.2014 в 11:28..
Он рассказал, что как и почему выбрали. Рассказал свое мнение. Все. Никаких конфликтов или еще чего не происходит. Попросил почаще отписываться об авто.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ты сбрендил, мне владельцу Кобальта, как раз и нужно находиться в этих темах!
На Калино форуме? Тогда и мне надо находиться здесь же. Ибо машина одноплатформенна. А то и темы то тобой созданы адресные.