Еще один момент, так ты приводил аргумент, что простор Кобальта тебе не нужен, тебе простора Гранты вполне хватает, а теперь вдруг тебе простор понадобился понадобился? Странно не правда ли!
Цитата:
Сообщение от Zver
Обзорность я переживу затем что след авто нужно просторнее ибо сын подрастает. Возможно будет второй мелкий и в Гранте будет объективно тесно.
ну черным по белому ж человек написал что изменятся у него условия задачки, сто раз уже сказано что кому нужен просто это + кому нет это не важная характеристика или вообще минус...
а видео я бы то ж посмотрел, хоть агрегаты и одни, но авто разные могут быть разные результаты, может кто то другой отснимет такое...
з.ы. а регулировка сидухи по высоте это ж регулировка угла атаки сидушки? и есть в базе ее нет?
ну черным по белому ж человек написал что изменятся у него условия задачки, сто раз уже сказано что кому нужен просто это + кому нет это не важная характеристика или вообще минус...
Ну ни хрена ты вывернул! Вообще классно у вас получается 3-4 дня тому назад простор был не нужен, а теперь уже понадобился!
Ну ни хрена ты вывернул! Вообще классно у вас получается 3-4 дня тому назад простор был не нужен, а теперь уже понадобился!
вы читали что написано? вы понимаете разницу между еду 1н в машине и еду в машине в 4ом или с двумя креслами детскими сзади
просторный салон это + когда это надо, но когда ездит 1-2 человека, то этот плюс исчезает, а при поиске места под парковку может оказаться и минусом, вам об этом и тогда и сейчас говорят... да и я бы хотел видеть замеры а то мо ж все в багажник ушло
Вон ты с какой стороны зашел))). С этим можно согласиться. Но думаю все поняли что обсуждался простор в задней части салона.
А кому мешает простор задней части салон и как он может быть минусом? Он может не являться для кого то необходимым, но лишним или минусом ни как не может!
Цитата:
Сообщение от Zver
А габариты не определяют простор? А то мне на ЛГФ один это пытался доказть тождественность.
Верно, габариты не всегда, хотя довольно таки часто, определяют простор, но часто бывают в минус при парковки, хотя я этого на Кобальте не ощутил, может у нас горд небольшой, поэтому я и не сталкиваюсь с жестким паркингом.
А кому мешает простор задней части салон и как он может быть минусом? Он может не являться для кого то необходимым, но лишним или минусом ни как не может!
Вот. Если он не является необходимым , то он может перерасти в минус из-за вероятно подросших габаритов, либо вообще не являться оценочным показателем.