Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2008, 18:26   #2441
Гость

Вес репутации: 0 Kalina-1118 не успел проявить себя
Ответ: проблема с печкой

А по подробней можно?
Kalina-1118 вне форума   Вверх
Старый 05.12.2008, 18:59   #2442
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: опять про отопитель . Давайте подумаем вместе

Слабый приток воздуха на ходу расплата за чистый салон.Неудобно конечно но лучше я буду вентилятор включать чем пылью дышать.А мотор будем мазать кто ездил на классике этим регулярно заниматься.
TOSJ вне форума   Вверх
Старый 06.12.2008, 11:08   #2443
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 17 Зима не успел проявить себя

Разве он сильно шумит на 1-й скорости, тогда посмотри вентилятор. У меня работает чуть слышно.
Старый 06.12.2008, 12:09   #2444
Завсегдатай

Автомобиль: 11194 >>> 111960 >>> Granta
Изображений: 7
Вес репутации: 18 fr0st находится на правильном путиfr0st находится на правильном пути

у меня вентилятор на первой скорости посвистывает, как будто смазки мало. Не знаю как его смазать, как добраться, чтоб ВД-шкой брызнуть, или щупом каким масла налить. Бесят реально эти посвистывания.
Старый 06.12.2008, 20:55   #2445
Поволжская группировка

Вес репутации: 18 serpet не успел проявить себя

Ага! Я тоже хотел бы узнать - как добраться до моторчика и смазать. Все-таки он шумноват.
Старый 07.12.2008, 10:57   #2446
Новичок

Вес репутации: 17 ППП не успел проявить себя
Ответ: Заглушки арок рулевых тяг

На рынке купил заглушки на них выштамповка ЛАДА КАЛИНА. Поставили но после первой поездки вывлились из отверстий. Пришлось дорабатывать: вырезать "дырку" и махрить внутренние края, также при установке подсунул края заглушек под край подкрылки. Вроде стоит понадежней но пока не проверял "вывлятся" или нет.
ППП вне форума   Вверх
Старый 07.12.2008, 11:43   #2447
Новичок

Вес репутации: 17 ППП не успел проявить себя
Ответ: Грязь в моторном отсеке

Цитата:
Сообщение от мишунек Посмотреть сообщение
Парни, кто-нибудь делал какие-нибудь шторки на отверстия, в которые выходят рулевые тяги. Вся грязь от колес летит прямо в моторный отсек через них. Посоветуйте чего-нибудь. Спасибо.
Купил заглушки поставил. После первой поездки выпали. Пришлось вырезать дырочку побольше и размахрить края и поставил под подкрылки. пока не проверял надежность установки.
ППП вне форума   Вверх
Старый 07.12.2008, 18:38   #2448
Пермская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 17 Meatl не успел проявить себя
Отправить сообщение для Meatl с помощью ICQ
Ответ: Помогите с непонятным шумом!

Цитата:
Сообщение от Давлетчин Ильдар Равилеви Посмотреть сообщение
проблему ищи под седеньями
Очень умно. Проблема с сидениями между рулем и лобовым стеклом, бла бла бла...

Там могут брякать:
Те самые колодки около педали тормоза
Педаль сцепления Тоже в пластмассовой колодке, которая создает люфт
Дефлекторы
Длинная черная пластмассовая лыжа у лобовухи
Крышка отсека с предохранителями.
Стело приборки вроде хорошо сидит, но у кого как видимо
Старый 07.12.2008, 21:24   #2449
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

я от дестяки ставил. гемморой конкретный! ставьте калиновские. левая у меня выскочилоа сразу. сегодня вот переделывал. может будет держаться. ну а если что выкину нах

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Вверх
Старый 08.12.2008, 08:18   #2450
Свой человек

Вес репутации: 19 fixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Геморрой, действительно, конкретный. И, похоже, даже если удастся поставить - то это не надолго. Если не отвалятся целиком, то внутренние лепестки быстро истрепятся. Думается мне, правильная заглушка должна представлять собой некий конический (гофрированный?) рукав, широкой частью встраиваемый в проем, а узкой надеваемый на тягу. Никто чего-то подобного не встречал?
fixoid вне форума   Вверх
Закрытая тема