Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2014, 14:31   #1
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Сам во первых на себя навлекаешь, во вторых вводишь людей в заблуждение и как тут не вмешать нам как владельцам того авто которого ты на уровень ниже ставишь ))
Сибериан проехал на Кобальте и сказал, что он на две головы выше его Калины, у меня только на одну!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Которая не нравится нельзя. Но можно и нужно ту которая устраивает по ряду необходимых характеристик. И если мне допустим не нравится лицо Кобы, но вполне его харктеристики для моих целей (цену в расчет не берем пока) то лично мне будет пофигу , нравится мне его мордаха или нет. Служит верой и правдой больше и не надо от него.
Ты знаешь, а я в поездке даже сфоткал мордочку свого Кобика так она мне понравилась!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 29.04.2014, 14:33   #2
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

БорисbIч, я же не говорю что она для всех страшная. Мне у Гранты корма не нравится. Но ездит. Не мешает же это. Ты разве не согласен?
Zver вне форума   Вверх
Старый 29.04.2014, 14:37   #3
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
БорисbIч, я же не говорю что она для всех страшная. Мне у Гранты корма не нравится. Но ездит. Не мешает же это. Ты разве не согласен?
Согласен, что у Гранты корма не айс, мягко говоря, но ездит. Однако, то, что корма у гранты не айс и было одним из тех маленьких слагаемых, которые и не позволили мне ее купить!
Старый 29.04.2014, 14:39   #4
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Согласен, что у Гранты корма не айс, мягко говоря, но ездит. Однако, то, что корма у гранты не айс и было одним из тех маленьких слагаемых, которые и не позволили мне ее купить!
Значит было раз говоришь. Мне её из салона не видно.
Zver вне форума   Вверх
Старый 29.04.2014, 14:37   #5
Втянувшийся

Автомобиль: Калина, АКПП, люкс
Вес репутации: 12 VrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скоро

Цитата:
Ты знаешь, а я в поездке даже сфоткал мордочку свого Кобика так она мне понравилась!
Да ты же ФЕТИШИСТ! Этим все объясняется, дааа.

Цитата:
VrymVrym, ты извини конечно, но тЕбя пишется через "Е"., а жги без мягкого знака. Остынь, не нападай на девушку!
Аха-ха, старичок, ты бы миринку почитал, этого знатока русского языка. Это было для нее написано, а ты помолчи.
VrymVrym вне форума   Вверх
Старый 29.04.2014, 14:41   #6
Забанен

Цитата:
Сообщение от VrymVrym Посмотреть сообщение
Да ты же ФЕТИШИСТ! Этим все объясняется, дааа.
Это почему же? Мне действительно нравиться мордашка моего Кобы и в чем здесь криминал, а фетишист, это несколько другое!

Цитата:
Сообщение от VrymVrym Посмотреть сообщение
Аха-ха, старичок, ты бы миринку почитал, этого знатока русского языка. Это было для нее написано, а ты помолчи.
Ей простительно, а тебе нет!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Значит было раз говоришь. Мне её из салона не видно.
Что было то? Я что разве не говорил, что рассматривал Гранту в качестве возможного варианта покупки?
Старый 29.04.2014, 15:38   #7
Легенда форума

Цитата:
Что было то?
Что корма стала минусом в сторону Гранты при выборе. Я помню прекрасно что ты ее рассматривал.
Цитата:
Сообщение от Mirinca Посмотреть сообщение
Жгете только вы путаясь в показаниях и любви! =)
Да не ужели? Ты б хоть факты приводила чтоли.
Zver вне форума   Вверх
Старый 29.04.2014, 14:45   #8
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сибериан проехал на Кобальте и сказал, что он на две головы выше его Калины, у меня только на одну!
вот именно что выше на две головы его калины, а не гранты на акпп.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 29.04.2014, 14:53   #9
Забанен

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
вот именно что выше на две головы его калины, а не гранты на акпп.
Кобальт то тоже АКПП имеет, а Сибериан сравнивал с механикой, ты все попутал парень.
Старый 29.04.2014, 14:55   #10
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кобальт то тоже АКПП имеет, а Сибериан сравнивал с механикой, ты все попутал парень.
это уже ты меня запутать пытаешься - я все верно отписал ))

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Mirinca Посмотреть сообщение
То у вас они чутли не однотипны то уже прям разные авто может пора определится?
калина 2 однатипна гранте, а вот первая калина уже не совсем есть отличия, которые могут поменять на отношение к авто. Некоторые и гранту спорт однотипной считают первой калине )
hoh! вне форума   Вверх
Закрытая тема