Я Вообще, дорогое это "удовольствие" стало - 85р. за пачку кента)))
Выкуриваю не менее 40пачек за месяц, 40*63=2500р.
Если бросить курить и бросить систематически потреблять пиво, то на с экономленные деньги за 6лет можно набрать на новую Калину.)))
я стал покупать самые дешевые сгареты , альянс премиум вполне нормально , на лукойле пока по 37 так 47р, пивас тоже по акчиям 70р за 1.5 , толи я припился толи кромбахер подделывали 5 лет назад
Если кто сегодня собирается посетить Чемодановские кладбища- дорогой мимо Ахунского переезда ехать не рекомендую. Авария : авобус с легковушкой чуть дальше переезда, пробка уже большая, наверно не быстро разъедутся
Проезжал там сегодня в 10.30 примерно. Авария страшная, пятнашку разворотило вхлам, водилу и пассажирку с переднего сидения в реанимацию, пассажирку с задего - в морг...
Garr, Да. Я примерно в 8-45 проезжала. Потом прочитала в новостях,во сколько это случилось,удивилась- как быстро народ из автобуса отправили, что скорая уже пострадавших увезла (на встречу попалась реанимация) и автобус- почти без повреждений, а легковушка-всмятку. Пожарка правда при мне приехала( дольше всех спецслужб ехала)
Народ, кто у нас первый на юга в этом году ? Как дорога перезимовала, интересно...
а я в 7:30 утра проскочил. А вот обратно с деревни, я такой пробки никогда не видел!!! Где-то около 15 км пути ехал по обочине и как придётся!!(50 минут = 15км) без нарушений вышло бы не менее 2 часов ((( Многие фуршики останавливались и ложились спать на обочинах.
п.с не курю больше 3-х лет! спасибо ален кару и дороге на поезде с анапы))) даже в пьянку не тянет.
У меня братан на казантип туда каждый год матается. В этом году у него даже мысли не было не ездить
Цитата:
Сообщение от kovalgi
А что так?
Если земля не оформялалсь, то денег уйдет на то что бы её оформить куча целая. Что б перекупить чужие клочки, не дай бог он в охранной зоне чьих то инженерных сетей, плюс свет туда подвести в очень большую денюшку встанет.
А самое главное разрешенное использование земельного участка скорее всего не совпадает с фактическим строением, а значит администрация ни за что не позволит в центре города перевести землю под гараж.