TpeHep, Ехать однозначно к ОД и не затягивать с поездкой.
Как бы им показать, что имеется проблема? Поставят они её на тормозной стенд. Погоняют и скажут, что все у вас в норме. Во время езды проблем нет. Только денег сдерут.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gril44
похоже воздух в тормозную систему попадает
как он туда попал? но прокачать наверно надо. кстати отличается ли прокачка тормозов для авто с абс?
TpeHep, Обычно в таких случаях оставляют в сервисе, утром приходишь и вместе с тобой заводят. У меня по утрам при первом заводе К1 троила-(ехать не хотела) пока чуток не прогреется и пока несколько раз не заглушишь...а днем нормально все было хоть и остывала, к ОД гонял, уже не помню что сделали.
Проблема с главным цилиндром тормозов похоже вырисовывается у тебя
Сегодня вместе с отцом прокачал систему. Из левого переднего вышел воздух. Сколько не видел, но хлопок был довольно приличный. Даже сидя на водительском сидении услышал. После этого решил проверить тормоза на дороге. При проверке, отец прилично уперся грудью в торпеду) не пристегнулся). На мой взгляд тормоза стали немного лучше. Схватывают чуть пораньше. Завтра с утра посмотрим, что получилось.
Сегодня с утра завел, поехал. Педаль стала немного туже. Тормозит как положено. Провал ушел, так что видимо причиной был воздух в системе. Только понять не могу откуда он там взялся. Пробег всего-то 10 тыс.
Сегодня с утра завел, поехал. Педаль стала немного туже. Тормозит как положено. Провал ушел, так что видимо причиной был воздух в системе. Только понять не могу откуда он там взялся. Пробег всего-то 10 тыс.
Почитай.
Пробег был ещё меньше, а воздуха ну просто П.
Планирую по теплу пройтись ещё разок, скорей всего с прогой для прокачки гидроагрегата АБС.
Уже читал перед прокачкой) не представляю как ты ездил с таким кол-ом воздуха. У меня вышел один, но здоровый пузырь, и то работа тормозов уже казалось странной. Смею предположить, что воздух изначально был гидроагрегате и каким-то образом добрался до тормозных цилиндров. У меня с новья тормоза были отличные. Подозрения возникли только лишь неделю назад. Видимо мы не одни такие. Опять где-то автоваз не уследил. А ведь это один из важнейших узлов автомобиля