Заинтересованные наблюдения (планирую продавать в следующем году универсал 2010 г., норма, сейчас пробег около 50 тыс. км) показывают, что после 3-х лет цена потихонечку стабилизируется, а больше всего теряют в цене богатые комплектации. Возможно, опции положительно влияют на продажу "при прочих равных", но платить за опции в Калине покупатели на вторичном рынке, видимо, не особо готовы.
Так что буду докатывать до 5 лет. Или оставлю второй машиной.
Да, еще. Не надо плакать, жалеть. Ставьте реальные цены - те, по которым покупают. Я тоже хотел бы свой суперавтомобиль продать за 250 . Но понимаю, что в настоящее время реальный ценник - 200 (Воронежская обл.
Я тоже хотел бы свой суперавтомобиль продать за 250 . Но понимаю, что в настоящее время реальный ценник - 200
в феврале 2012 года продал свой нормовский универ 2010г.в. без кондера за 260т.р., на ковке, полная ШВИ салона+ зимняя резина на штампах
сейчас конечно такое невозможно Photo-0008.jpg
сейчас спорт свой 2009г.в. наверное и за 230 не спихнуть, если на новую машину нацелится
сейчас спорт свой 2009г.в. наверное и за 230 не спихнуть, если на новую машину нацелится
По большому счёту, если не горит всё продастся, если цена соответствует тех.состоянию, просто не так давно сестра с зятем хотели преобрести себе что-то б\у недорого и в приличном состоянии и я тоже с ними побывал в роли покупателя, похоже всё-таки большая проблема что-то купить стоящее, чем продать, то что тут озвучивают ценники за машины 10-11 г.г. за 180-200 попадаются только реальные дрова, всё стоящее уходит сразу, на моих глазах несколько Калин ушло за 230-240 т. кому некогда ждать сдают перекупам за 200, потом те выставляют всё-равно за 240...мои так и взяли четырку за 135 т. 03 года,...уже поменяли всю ходовку, кузов весь покрылся рыжиками....хотя когда брали всё вроде в порядке было....ИМХО на хорошую машину покупатель найдётся..., если не спешить.