Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Он только для лёгкого бездорожья,уж очень любит мгновенно зарываться,что в песок,что в грязь.Протектор замазывается в чернозёме как "с добрым утром".exhumer 2014 обрати внимание на браслеты противоскольжения.В отличие от цепей запачкаешь от силы только пальцы рук,да и то,если без перчаток,+ экономия на колёсах и времени их перестановок туда-сюда.А так же до леса или рыбалки в комфорте и безопасности на нормальной резине домчишь.
А купил в итоге Хакку Грин, потому что была в наличии, а мне надо сегодня. Первые впечатления после зимних липучек - сильно гудят на хреновом и шершавом асфальте, но резкие неровности проходят мягче.
Прошу совета по китайским шинам Триангле. Кто-нибудь ездил на таких?
я не ездил, видел у знакомого, спросил чо да как, мягкие говорит, его устраивает... но профиль высокий... одел недавно поэтому пока толком нечего сказать.
Больше полгода выбирал себе лето,в итоге взял вот эти http://www.youtube.com/watch?v=XWcfMwNh-Cs
Проехал сегодня 120 км,впечатления самые положительные.
Из плюсов:непревычная тишина в салоне,боковина плотная как у Камы,чёткое поведение машины на извилистой дороге и на трассе М4,машина перестала при скорости более 150 раскачиваться из стороны в сторону и скакать как конь с Амтелом.
Из минусов: выглядят приспущенными как зимняя "липуха",тормозят по мокрому асфальту вовсе не на порядок лучше российской.
z@let4ik, странно, направленный рисунок му-02 должен бы шуметь на скоростях высоких. Я ее тоже смотрел, но взял дуню спорт маккс. С жесткой боковиной тож.
А какой размер?
практически на халяву достались два новых катка бс-49 росава. поставил на перед взамен уезженных за сезон хакка грин( разницы не почувствовал. может от аккуратного вождения, а может резина одинаковая... да, абс в обычном для меня режиме вообще не срабатывает с ней, хотя на хакке периодически бывало.
со 160 оттормаживался в ноль - ни уводов, ни качений, встала как вкопанная.
в общем пока новая - обычная резина
Последний раз редактировалось DDA32; 30.04.2014 в 10:03..
практически на халяву достались два новых катка бс-49 росава. поставил на перед взамен уезженных за сезон хакка грин( разницы не почувствовал. может от аккуратного вождения, а может резина одинаковая... да, абс в обычном для меня режиме вообще не срабатывает с ней, хотя на хакке периодически бывало.
со 160 оттормаживался в ноль - ни уводов, ни качений, встала как вкопанная.
в общем пока новая - обычная резина
DDA32, кажется первый положительный отзыв насчет Бц-49...)))
купил в итоге Хакку Грин, потому что была в наличии, а мне надо сегодня
А брал в КБР или в Ростове?
У нас даже на шиномонтаже есть выбор из нормальных шин... Мишлен, Якохама, Континенталь, Нокиан, Нордман... а под заказ... любое... в течении 2-3 дней...