Приветвсем. У меня вот такая проблема , привключении зажигания не горит лампа чекинже и лампа эура . В чем может быть проблема ? Может кто уже сталкивался с этим . Приборка АП.
Первым делом проверьте колодку соединения приборки! Фиксатор черный целый?
Привет всем. Вот такая проблема, недавно кыхнулась приборка, купил новую поменял, все работает нормально :стрелки , индикаторы, бортовой компьютер, кроме одной штуки. Эта штука счетчик общего пробега, при установке новой приборке общий пробег пошел с нуля, старый пробег не отображается, как исправить это ?
Привет всем. Вот такая проблема, недавно кыхнулась приборка, купил новую поменял, все работает нормально :стрелки , индикаторы, бортовой компьютер, кроме одной штуки. Эта штука счетчик общего пробега, при установке новой приборке общий пробег пошел с нуля, старый пробег не отображается, как исправить это ?
Так и должно быть, все у тебя нормально. При желании скорректировать можно, но обычно в меньшую сторону делают.
Представляю глаза " портного" Оо, когда ты ему скажешь: "подматайте мне 45 000 км ( ну или сколько, там у тебя было)".
старый пробег не отображается, как исправить это ?
Ну тут правильно сказали - общий пробег записывается в процессоре (точнее в памяти) приборной панели и при ее замене все с нуля начинается. Гаражные умельцы за небольшую плату установят вам любой нужный пробег.
Доброго времени суток уважаемые калиноводы! Сегодня произошло чтото с приборкой моей калины, спидометр стал показывать не реально большую скорость, а при выключеном зажигании стрелка стоит на 50 ти км. Не могла же она резко сместиться по оси своей посадки, или такое бывает? Может другая причина? кто с такой проблемой сталкивался? Поиск не выдал результатов.
С уважением, Алексей.