Цитата:
Сообщение от norztf
Smitn, согласен с вами и это касается не только сабжа, но любого современного авто в продаже, на дворе 2014г. 2пб и абс должно быть стандартом, как и электро пакет нормальный (зеркала, стекла)
|
norztf, а все перечисленное тобой нужно только потому, что на дворе 2014г.?
Я вот проездил 4 года на машине с АБС и что? Что она мне дала эта АБС,? Нет я совсем не против АБС и прочих помощников, но просто вспоминая сколько раз и когда сработала АБС, я могу сказать уверенно, что вполне могу обойтись и без нее!
Добавлено через 14 минут
Вот интересная выдержка из статьи:
Драйв-Тест Chevrolet Cobalt
Внешний вид Chevrolet Cobalt уже спровоцировал кучу публикаций — разминались в остроумии все, кому не лень, auto.mail.ru и вовсе окрестил его «узбекским Франкенштейном». Что ж, мы тоже с ним познакомились...
Съемки: Денис Иванов
Автомобиль тестировали:
Владимир Перекотий
Гарри Рыжков
1 / 3
Видео Драйв-Теста Chevrolet Cobalt
В последнее время рынок бюджетных седанов хорошо развивается. А все потому, что за небольшие деньги можно получить автомобиль на все случаи жизни. Конечно, вряд ли он будет выделяться из потока, и привлекать внимание прохожих. Но цели у такого авто совсем другие.
ВП: Могу сказать, что чаще всего оценки «Коробки передач» совпадают с оценками коллег с телевиденья, радио и из журналов. Но вот сейчас, мне кажется это тот случай, когда я буду не согласен с ними, это супермашина с уродливой внешностью.
На деле так и все и получилось — ездовые качества бюджетника оказались на высоте. Даже отсутствие каких-либо систем помощников, кроме ABS, играют на руку. При движении по скользкому покрытию машина производит впечатление драйвовой. И это неудивительно, ведь «Кобальт» ничего не ограничивает. Главное — быть начеку в опасных ситуациях. Первые передачи довольно короткие, но очень бодрые. Порой кажется, что под капотом не полтора литра, выдающие 105 сил, а нечто крупнее. И все это притом, что весит малыш аж 1 600 кг.