Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2014, 21:12   #1
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 219420
Вес репутации: 0 deddushka не успел проявить себя
Re: Предписания по новой Калине - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от lexkarr Посмотреть сообщение
У меня катушки Старый Оскол и машина есть в списке. Но работает все нормально. Нужно ли ехать к дилерам или можно подождать когда будет ТО-1?
Моя машина в списке. Все работало хорошо вплоть до -37, но позавчера загорелся ЧЕК, движок затроил, машину заколбасило, ШТАТ показал множественные пропуски воспламенения и пропуски воспламенения во 2-м цилиндре. На трех горшках доковылял до дома. Записался к ОД на после праздников. А в деревню ехать надо завтра. На работу на автобусе. Вечером купил катушку BOSCH (990р.) и головку Torx E8, за 5 минут поменял катушку (стоял Старый Оскал), сбросил ЧЕК и все стало хорошо. Приеду, поставлю старую и поеду к ОД. Пусть меняют все. Купленная останется про запас. Лучше сразу поменяйте. А то на трассе где нибудь пара катушек откажет и встанете.
deddushka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2014, 17:35   #2
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 21947-42-010
Вес репутации: 458 FireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предписания по новой Калине - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от deddushka Посмотреть сообщение
Лучше сразу поменяйте. А то на трассе где нибудь пара катушек откажет и встанете.
Это правильно. На 14ке один провод зажигания прогорел, я так ездил 2 дня, так как свадьба была у родственников, не было времени купить и поменять провод. Потом поменял, поехал домой (250км) в 11 часов вечера, ну и на трассе ГРМ порвался... Хотя этот ГРМ меняли не так давно и на двух СТО мне говорили, что он в нормальном состоянии. Да я и сам смотрел, нормальный был. А тут такое((
Вот предположение в том, что ремень и ролик убили дерганья из-за троения...
FireStream вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ