просто есть такие, которым лишь бы болгаркой поработать, а о последствиях даже не думают, в итоге получают вместе с желаемым занижением авто-кузнечик, плюс производителем заложена жесткость пружин, а срезая витки получаем не пойми какие характеристики пружин.
Цитата:
Сообщение от Grant93
Так как наша стойка не разборная с завода, то предполагаю что в этот сапог я смогу вставить аморт (предполагаю 10), и прикрутить к опорнику сток.
На сколько помню шток 10-ый протачивать надо будет под Калино опору + по сапогам тоже потребуется доработка, надо прикинуть сапог и картридж, а там уж по месту смотреть где что срезать и протачивать.
Товарищи! Порекомендуйте пружины:
- Авто - Лада калина спорт;
- Амортизаторы планируются Демфи спорт с газом , сзади той же серии.
- Опоры планируются SS20 Gold;
- какие под это всё дело выбрать пружины? БЕЗ занижения!
Цели? как обычно хочется одной жо.. сесть на два стула))): трек-дни на кольце - 60%, ровный грунт - 40%. Комфортность в городе пофиг.
Стандартные от ЛКС оставить? но они ниже на 2см - аморты не сдохнут? Именитых типа HR или Эйбах что-то без занижения найти не могу.
Всё-равно не хочется терять эти 2 см хода.
Чего все так помешаны на этом занижении.. хочу найти качественные прогрессивные пружины БЕЗ занижения под стойки Демфи для ЛКС - рельно такое?
Если тебе хочется и трек и грунт,то в основном не в пружинах морока,а в наличии регулировок характеристик отбоя амортизаторов.
На мягких амо как по асфальту ездить,так же и наоборот как на зажатом аммо по грунту прыгать?
Пружины передние H&R калина-приора (бочек) вроде и нет,10-е только(или я отстал).
Eйбахи на Калину передние без переменного шага.
Передних спортовских вполне хватит,либо повыше если надо то родные 1119(бочки).Зад конечно лучше на винтах придумать(чтоб хоть как-то машину "развесить")
Всё-равно не хочется терять эти 2 см хода.
Чего все так помешаны на этом заниже....
Так ты 3 см. теряешь и навивка у Эйбахах не прогрессивная(хотя это и не панацея).
Обратись к местным спортсменам наверняка кто-нибудь занимается прокачкой стоек,так и дешевле и спортивней выйдет(Демфи да-же с абривиатурой спорт - баловство),универсальной подвески не сделать,приблизиться можно только имея регулировки(отбоя,клиренса)
Последний раз редактировалось Lehit; 03.05.2014 в 13:59..