Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.05.2014, 13:24   #11
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто - 3

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Лет за 10 хоть проедешь такое расстояние
Пять, максимум шесть лет и 300 т.км. на спидометре... мне авто нужен для ежедневного передвижения, а не парадно-выходной...
Дешевле и легче на такси, в таком случае... имхо.

Добавлено через 5 минут
Fanat63, druid_62, то-то я смотрю ездите- один на япе, другой на корейце... при этом расхваливаете китов)))
Я высказал лишь свою точку зрения в целесообразности покупки кита... как и целесообразность покупки того же Хитрилы лишь для езды по городу, по асфальту... можно спорить до умопомрачения...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх