Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
100 пудово!!! Не понимаю, чесслово... и сомнения в адекватности людей покупающих китайца за поллимона... а если под лимон... тогда ваще с головой не в порядке??? Или желание обладать именно новым авто, преобладает над всеми остальными?
не хошь не бери..а кто?берёт сам за себя подумает как ему потом кита продавать.
Этими китами стращают что они гниют и не продаются аж с 2005г как амулеты пошли..однако и те амулеты ещё ездят и продажи у китов растут и моделей новых уж с полтора десятка у них есть.
Ну 300 я не знаю, а вот после 110 (возможно что скрученный" 2008 г. ушел влет за три дня за 470. Сколько он стоил в 2008 не знаю, вероятно около 600т. Еще раз у нас очень хорошо продаются, по количеству догоняют Икс Трейл и СГВ. На вторичке совсем не много и то, что продается в цене теряют меньше корейцев.
Пять, максимум шесть лет и 300 т.км. на спидометре... мне авто нужен для ежедневного передвижения, а не парадно-выходной...
Дешевле и легче на такси, в таком случае... имхо.
Добавлено через 5 минут Fanat63, druid_62, то-то я смотрю ездите- один на япе, другой на корейце... при этом расхваливаете китов)))
Я высказал лишь свою точку зрения в целесообразности покупки кита... как и целесообразность покупки того же Хитрилы лишь для езды по городу, по асфальту... можно спорить до умопомрачения...
Fanat63, druid_62, то-то я смотрю ездите- один на япе, другой на корейце... при этом расхваливаете китов)))
Ну ездил я на Калине, Сид в принципе для жены, хотел себе что то повыше и новое. Но изменились жизненные обстоятельства, начал подумывать года на три взять Ховер БУшный подешевле. Полез в инет, а их у нас нет БУшных подешевле, все настолько дорогие, что экономия того не стоит. Был сильно удивлен.
А с Эмгрантом знаком, поскольку планировал его до Сида и не купил только потому, что не было в городе и уж очень седан не хотелось. А хэтчей тогда вообще не было. Друг купил после Приоры, был очень доволен, я на нем поездил, не плохо в принципе. Но после Сида уже не прокатывал.)))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор
как и целесообразность покупки того же Хитрилы лишь для езды по городу, по асфальту...
Просто когда есть реальная возможность выбирать (а средний у нас повыше чем в стране), то можно увидеть, что люди реально предпочитают, а не то, на что хватило по минимуму.
Так вот кроссоверы (вместе с внедорожниками) у нас составляют 50% парка и доля только увеличивается. Первое место занимает Шеви Нива, но ее доля уменьшается (их в свое время очень много на предприятия закупали, зима длинная дороги по месторождениям чистить не успевают), а вот на втором месте СГВ и Хитрила, примерно, по тому что на дорогах видно. Так вот Ховер стремится к ним не смотря на то, что реально продается всего года три. До этого были единичные экземпляры. ИМХО он занимает место Шевика. УАЗов очень мало.
Крузаков много, но тут не столько реальная необходимость, сколько культовость.
druid_62, когда будет развитая сеть сервисных станций и магазинов с з/частями- тогда и возможно буду рассматривать вопрос о покупке кита... Сейчас же извиняйте- не вижу смысла... В корне не верно утверждение- хорошие авто не ломаются... Хорошие авто- хорошо ломаются... А надеятся на чудо, что сия беда меня минёт... нет. А ждать необходимые части из Китая месяц... да нафиг она нужна такая машина. Мне авто нужно каждый день и на каждый день...
Пять, максимум шесть лет и 300 т.км. на спидометре... мне авто нужен для ежедневного передвижения, а не парадно-выходной...
Добавлено через 5 минут Fanat63, druid_62, то-то я смотрю ездите- один на япе, другой на корейце... при этом расхваливаете китов)))
Я высказал лишь свою точку зрения в целесообразности покупки кита... как и целесообразность покупки того же Хитрилы лишь для езды по городу, по асфальту... можно спорить до умопомрачения...
езжу на чём сам пожелал..своего мнение никому не навязываю и не осуждаю кто чего купил. А китов и их владельцев какашками закидывать не надо...если они не стоят тех денег за сколько их продают- их бы и не брали бы.
Я не готов платить неизвестно за что, огромные деньги... Возможно я ошибаюсь... но на примере той же самой Тойоты Короллы (была служебка покупали в 2008 года), новая стоила в то время 525 т.р. откатали на ней 5 лет и почти 300 т.км. и продали в один день за 450 т.р. какой китаец столько проедет и при этом не потеряет в цене? Я в курсе про общее подорожание машин и прочее...
Ответь на вопрос- кому нужен будет тот же Ховер после 300 т.км. пробега? Я про его состояние, к тому моменту, умолчу... пусть он будет в идеальном состоянии...
Вот скажи мне какой идиот купил Тойоту с пробегом 300 тыр? Тем более короллу, авенсис ещё понятно. Втюхали машину с конченым ресурсом и рады.
Есть ховер в прошлом году было 450 тыр
Ну ни кто вам не навешивает Китайский авто, и не призывает всех поголовно покупать китай, но Кричать что китай г и сейчас развалится , бред. Ну сидим то за компом Китайским и ни чего. Компания BYD лидер в производстве аккумуляторов практически для всех гаджетов
Читайте http://www.zr.ru/content/news/637131...xnologiyu-542/
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Ну я езжу на Китайце, и не жужу, Калина рядом не стояла
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
druid_62, когда будет развитая сеть сервисных станций и магазинов с з/частями- тогда и возможно буду рассматривать вопрос о покупке кита... Сейчас же извиняйте- не вижу смысла... В корне не верно утверждение- хорошие авто не ломаются... Хорошие авто- хорошо ломаются... А надеятся на чудо, что сия беда меня минёт... нет. А ждать необходимые части из Китая месяц... да нафиг она нужна такая машина. Мне авто нужно каждый день и на каждый день...
Есть дилеры и у них есть запчасти, не устраивает цена, есть куча интернет магазинов со специлизацией китайцы. В прошлом году был в Краснодарском край , куча Тигго ещё с двиглом 2,4
А по поводу ждать запчасти месяц-это бред самое большое ждал 4 дня
У нас уже Нексию от 254 рекламируют