Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
тут и так народу мало,,ты еще со своим ковчегом хочешь ..что б вообще тишина стала?
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
в остин зайди и в бенеттон (если скидки есть в магазе)
ыщщщо раз))) вот остин есть у нас да..да есть скидки..но модели и скидки и размеры ..и фасоны разом отличаются от пензы..проверенно...все мои знакомые говорили..не верила ...пока сама не заехала в пензу и к моему удивлению там не затарилась...как буд-то небо и земля...у нас тут каждый час надо вылазку делать..чтоб чтохоть найти путное и по фигуре хорошо сидевшеее...кстати..за сколько отхватила джинсы ...? чтоб мне прикинуть скоко денег брать...чтоб выгодно было ехать...от скольки до скольки джинсы ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
все, сажусь Ксюхе на хвоста ))))))))))))
чьэто)))еще и шея ни кем не занята))) давай на крыло)))) едем..у тебя тоже кружавчики износились да или свитера?
2500 и выше. за 2,5т.р мне фасон не подошел - надо прямые, а они все зауженые к низу
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
понимаю))) с не привычки натерают))))
тогда вон возьмем удобные)))че нам фарсить чтоль)))нам уже про удобно надо думать)))да?
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
а они все зауженые к низу
тоже уже надоели ...я даже уже год как в не джинсах...идешь или в облибку или для строителей -трубы или галефе )))) устала...за 2.5 платье можно хорошее купить...чет дорого на джинсы стоко))) еще что по чем там? щас зимнее осеннее само оно покупать))))