я наврал два раза )
ошибки с главным ключем, то 1 то 3 сигнала.
что-то мне подсказывает, что я поздно эбу перенес
помогитес иммо, замучил, а досервиса далеко:
1. с рабочим ключем не заводит- один звуковой сигнал
2.с главным ключем(безкнопок,рабочий далеко) - иногда не заводит,один или три щвуковых сигнала.
3.ЭБУперенесен- вынул и разобрал, следов залива нет. на штатном месте тоже слелов потечки нет.
4. при ошибке с главным ключем считаны ошибки 6001,6004, 6002.
5. без ошибки с главным ключем считаны ошибки 6015,6022,6021
при покупке в сервисе не могли активировать иммо, сказали, что сняли апс с другого авто, после этого активировали.
проблем с иммо 2 года не было, ставили птф - реле и предохранители в монтажныйблок, кнопку в центральной консоли - не могли там чтото повредить?
После обнуления памяти ЭБУ - не дает заводить с главным ключем - 4 сигнала звуковых.
Блок бош 0 261 207 830.
под задним сиденьем блок 1118-6512010-01 - может быть в нем причина? Как его проверить?
Вернули пока все обратно.
После обнуления памяти ЭБУ - не дает заводить с главным ключем - 4 сигнала звуковых.
.
ничего вы не обнулили!!!
Цитата:
2.4.4 Звучат 4 сигнала зуммера, а сигнализатор иммобилизатора мигает – неисправность "Контроллер ЭСУД не подтверждает разрешение на запуск двигателя".
Это означает, что контроллер ЭСУД был обучен ранее с другой системой, требуется заменить контроллер на "чистый" и переобучить систему иммобилизатора.
Вопрос диаметрально противоположный - как включить пищалку зуммера на ключи, оставленные в замке?
На свет, ЗХ, бензин, перегрев зуммер пищит - на ключи перестал еще зимой, потом вылечилось самостоятельно(постучал ногтем по датчику удара доп.сигналки старлайн, выведенном в ЧЯ), и снова пропало, вместе с закрытием левой задней двери с пульта сигналки(но не думаю, что взаимосвязано - так скорее всего соленоид издох).
При повороте ключа - 5 сек значок иммо не горит, потом загорается на 10 сек - писк, 10 сек - писк и пропадает.