Re: Подсветка дверей, салона, замка зажигания, ручки КПП и сигнализаторы
Цитата:
Сообщение от дмитрий-спб
ALEXS 392, ленту при покупке включали. Могла она по каким-то причинам испортится?
Могло сопротивление или сам светодиод отпаяться, но тогда не будет гореть кусок из 3х светодиодов! Остальные должны гореть! Ищите причину в связке: провод-лента! Ну или правда вопрос резонный- 12В она?
ALEXS 392, dikkid, oapv, разобрался, коннектор видно не родной, ставится нормально но при внимательном рассмотрении видно что контакта нет. Припаял провода и всё заработало, загорелось. Спасибо за участие.
Добавлено через 18 минут oapv,
Цитата:
Сообщение от дмитрий-спб
т.к. в двери постоянного плюса нет а ставить перемычку на ЭСП я не хочу, то решил протянуть плюсовой провод в дверь. Или я чего то не понял?
Цитата:
Сообщение от oapv
бел/красн провод защищен седьмым предохранителем, только зачем он вам нужен?
Могу я этот провод использовать в качестве "плюса", или что-то лучшее посоветуете?
Цитата:
Сообщение от дмитрий-спб
Могу я этот провод использовать в качестве "плюса", или что-то лучшее посоветуете?
можете, но для задних дверей могу посоветовать красный провод на блоке Элпакета (это 22 пред), также могу посоветовать вместо прокладки дополнительных проводов в передние двери небольшую перекоммутацию проводов по принципу как здесь - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=1311 (реле разумеется вам не нужно)
oapv, если я правильно понял из вашей ссылки то мне нужно сделать 1 и 2 пункт. А куда подключить отрезанный белый провод? К разъёму с бело/красным проводом?