А у нас только что ливень пошёл, на КаПри повезло (почти) с погодой....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vovk
С удовольствием верну законному владельцу
На следующем КаПри...
Друзья,всем огромное спасибо за то что приехали и поддержали такой замечательный праздник,мы всем были очень рады и не смотря на небольшие недочёты все же старались всей нашей дружной командой сделать все возможное для приятного общения,необыкновенно трудное это дело КаПри,в которое вмешиваются разные обстоятельства,но при расставании понимаешь какое оно имеет значение для друзей,сегодня испытал это на своей шкуре....дрожь в голосе,комок в горле......как тяжело провожать....Еще раз всем огромное спасибо за приезд!!! Надеюсь затея зря не прошла и каждый получил заряд положительных эмоций,спасибо!
Отдельно хочу поблагодарить всех за гостинцы,очень приятно
Огромное спасибо и всем курянам-организаторам за работу,проявленное понимание и слаженность действий в команде - miraslav,Алёнка163,vavan46,Axt,Leksa,Игорь512,907, MezVD75,kazak46,mityamir,morfiy_di,Dr.Alex,DevilMa yCry,Катя,Дима.
Белый Туч, Джонни Великий, точно, я это был. Очень неожиданная встреча получилась. Не мог остановиться, очень торопился. А ведь хотелось перекинуться парой словечков :-) :-) :-)
Огромное спасибо и всем курянам-организаторам за работу,проявленное понимание и слаженность действий в команде - miraslav,Алёнка163,vavan46,Axt,Leksa,Игорь512,907, MezVD75,ka zak46,mityamir,morfiy_di,Dr.Alex,DevilMayCry,Катя, Дима.