Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2014, 05:47   #1
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная, болтальня и улыбальня (6)

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Прямо даже нормальный ?
Меня пугает эта цена. Я бы такой не брал. А ну как у него клапан откроется и как пойдёт вся хрень по системе.
Я предпочитаю ставить "Салют". Его же и на заводе ставят.

Цитата:
Ещ гляжу Тормозные колодки Hankook Frixa FPE103
Я себе такие же в Экзисте купил месяц назад. Но обошлись они мне в 372 рубля. И это была самая низкая цена. От других поставщиков были цены и выше - до 500 рублей. К тому же на этой картинке другая модель - FPH06. На FPE103 - нет пропила посередине. А такое дилетантство наводит на определенные мысли. При этом вторая картинка - схематическая - стыбрена с Экзиста. И вот на ней как раз и видно, что пропила быть не должно.

Цитата:
+1 к техношине, походу, если всё норм
Ты имел в виду Технопоинт?
Есть у меня подозрение, что это какой-то серый контрафакт. Ибо и айфоны у них "серые", не ростестовские.

Цитата:
А у меня выбор, автозвук надо. Чего выбрать?
Могу посоветовать обратить внимание на JVC. Там нет неоправданной переплаты за имя, ибо имя не раскручено, как тот же Пионер. Соответственно, в бюджетном сегменте JVC за те же деньги будет звучать лучше. Я в сентябре поменял штатную магнитолу. Так даже на родных колонках звук - просто не узнать. Надо будет летом заняться установкой других колонок.