Bosch aquatak 100, их уже не выпускают, брал вместе с калиной 6 лет назад за 2300 рэ. Я думаю любая дешевая мойка может мыть, надо правильно уметь ей пользоваться. Знакомый недавно взял интерскол 120, сделан добротно, хорошо моет
До приобретения своего ШТИЛЬ 108 тоже думал сколько же бар - хорошо?
Потом осознал что главное расход.
Не менее 400-450 л/час.
На мысль натолкнуло сравнение профи моек с давлением 120 бар и расходом 500-600 л/час с китайским барахлом с расходом 360 л и "теоретическим" давлением 160 бар.
kovalgi, Ген, я себе взял Huter W135-AR, 90-135 bar с металической помпой и возможностью забора воды из бочки. В
Меге сейчас 5600 р., кажется, цена-качество вполне приемлима, керхер за такую цену будет max 105 bar и с пластиковой помпой. Позиционируется как Германия, производство ессно Китай, как и керхеры. Качеством помывки вполне доволен, единственное "но" пенообразователь не есть гуд... пена слабовата, что бы добиться нормальной пены приходится циклично нажимать на курок... пальчик устает собираюсь приобретать другой пенообразователь
P.S. В Ленте керхеры туфта...
kovalgi, Ген, я себе взял Huter W135-AR, 90-135 bar с металической помпой и возможностью забора воды из бочки. В
Меге сейчас 5600 р.
хороший вариант кстати
Цитата:
Сообщение от Garr
пенообразователь не есть гуд... пена слабоват
Как я понял в любой мойке родной пенокомплект фиговый, надо отдельно покупать нормальный
Добавлено через 1 минуту
Проехался сегодня по городу, откуда столько неадекватов?
зы. У октавии оказывается неплохие тормоза http://youtu.be/SAsmc2TIjHA