Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
voy@ger, ох уж эти дети!!!! С русским у всех беда, причем у учителей тоже. У нас тут акция городская проходила - письмо водителю. Дети писали письма водителям, вручили мне на парковке такой перл от шестиклассника, не вчитываясь, сходу нашла штук 7 орфографических ошибок. Неужели учителя не проверяли, прежде чем в город это дело выпустить?
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Алёнка163,хз Ален, у меня с русским вообще проблем не было, а ща такое впечатление чо все пишут как джамшуты.. позорище..
и от учителей я офигиваю, они даж не проверяют дневники на предмет того что записали ли школьники домашнее задание
ну здороваться это ж канешна!))) Привет, БОБРОВСКИЙ!
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
видел. видел фотГе))))
я блин ничо не видела, а он уже успел)))
Koss, Алёнка163, привет!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
не проверяют дневники на предмет того что записали ли школьники домашнее задание
да есть такое, типа записали сами, ане ж взрослые, самастаятельные, в планшетег тыкать пальчиком умеют, значит и писать в дневнике проще простого))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
voy@ger, а учителям пофиг на все. Их дети посылают, они и не парятся, нервы берегут. И с русским проблемы, потому что не читают нифига. У нас интернета не было, мы книжки читали. И войну и мир читали не в сокращенном варианте, а от корки до корки.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
аще ничо не читала, никакую классику, ну так вот палучилась)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ане ж взрослые, самастаятельные, в планшетег тыкать пальчиком умеют, значит и писать в дневнике проще простого))))
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
И с русским проблемы, потому что не читают нифига. У нас интернета не было, мы книжки читали. И войну и мир читали не в сокращенном варианте, а от корки до корки.
вот именно, зато с первого класса напрягают чоб они ПК знали..ппц ни читать ни считать нихрена не умеют зато мля ПК знать должны.. я аще ауеваю от нынешнего образования..такое впечатление что все сделано так что бы дети отупели до уровня амеб
атлична! лучше чем туда, за 13,5 часов управились и даже выспались)))
у нас учитель по информатике выдал печатную тетрадь с задачками и вопросами чтоб дома заполнили то что на уроке сделать не успели за весь год)) дык там вопросы типа: каким браузером вы пользуетесь для выхода в тырнет? я доче грю, приши: никаким, ибо тырнета нет и компа тоже нет! а мама сказала что бывает опера, гугл, эксплоурер)))) таг и написали) питерку поставили))