ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Почему у нас в ветке появляются вот такие сообщения http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=599 ? Кого-то за подобное банят.А кого-то это не касается? Удалите пожалуйста этот словесный понос с нашей ветки.
Goldman,
А что тебя так сильно напрягает?
Там нет ни рекламы ни чего запрещённого, сообщение во флудилке.
Не хочешь не читай.
Просто одноклубник попросил помочь, что в этом такого страшного?
А мне лично прилетел пред за флэйм,только тогда я хотел помочь людям в теме про моторные масла.И разместил ссылочку с подобного ресурса, где лежали фото и комментарии.
И можно Вас попросить не указывать,что мне делать,а что нет,надеюсь продолжение поговорки Вы знаете?
Хотя, в этом можно усмотреть и скрытую рекламу, но явно без умысла запостившего.
Да нет никакого скрытого смысла, конкурс есть, прошёл во второй этап, сами знаете как проходят голосования, правил ни группы в соц сети ни наших правил не нарушил. Просто призовое место уже дело принципа, вот и обратился здесь ко всем ребятам, и к Вам тоже закидывал. Кто то поддержал, кто то мимо пришёл...да насорил во флудилках признаю, но на то они и созданы! Понимаю многим подобные сообщения-попрошайки не очень приятны, за это приношу извенения. Но и вы меня поймите)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Просто одноклубник попросил помочь, что в этом такого страшного?