Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2014, 11:38   #1
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная, болтальня и улыбальня (6)

Siberian, К вам в ветку в данную тему сообщение закинул в надежде на поддержку! Сообщения закинул в другие регионы, правила форума не нарушал, есть темы для "флуда"...как проходит голосование Вы наверное в курсе, 1 голос = 1 рублю, честое голосование? Теперь занять призовое дело принципа. Поддержать в конкурсе просил всех, друзей, знакомых, знакомых знакомых, коллег, участников форума, Драйва 2...кто откликнулся тем большое спасибо и оранжевого настроения)
И дел не в том что прописано под ником, я обратился к Вам как к соклубникам!

Malina365, дело не в везении...еще раз, правил форума я не нарушил, разместил сообщение в надлежащей теме

Goldman, хорошие у вас меры, а главное в правильном направлении для Вас
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (9.2 Кб, 17 просмотров)

Последний раз редактировалось o(ٿ)o Medved; 06.05.2014 в 11:57..
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх
Старый 06.05.2014, 12:48   #2
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved Посмотреть сообщение
Siberian, К вам в ветку в данную тему сообщение закинул в надежде на поддержку! ....Поддержать в конкурсе просил всех, друзей, знакомых, знакомых знакомых, коллег, участников форума, Драйва 2...кто откликнулся тем большое спасибо и оранжевого настроения)
И дел не в том что прописано под ником, я обратился к Вам как к соклубникам
Не горю особым удовольствием обычно поддерживать в конкурсе кого-либо "кто больше всего наспамит". Даже если это кто-то близкий. Часто действительно удостоверяешься а не взломали ли ему(ей) учётку.

На местном форуме при голосовании в правилах чётко указывается - при любой попытке массового рассылке соощений вида "поддержите этого участника" данный участник исключается из голосований,либо голоса за него обнуляются. Я считаю это правильным.

Играйте честно !
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 06.05.2014, 13:09   #3
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

AlexVK, эти правила касаются только конкурсов проводимых здесь на ЛК форуме! не путайте пожалуйста
Выше про честность написал

Добавлено через 10 минут
AlexVK, голосование проходит в соц сети VK, правилами группы регламентировано что зачитыааются голоса только участников группы, ни слова нет о запрете привлечения своих друзей и знакомых для набора голосов где я нарушил правила? В том числе и где нарушения правил ЛК? Ваше отношение мне понятно. Добовлю лишь что я уж лучше таким способ подниму рейтинг, чем "накруткой"

Добавлено через 54 секунды
На этом давайте поставим точку
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх
Закрытая тема