HoBobPAHEC, также могу порекомендовать ЛадаГамИндустриале... дядьки вежливые, спецы хорошие, делают аккуратно....
приехал на Инкомсервис говорю шум в двигле....слушали не услышали ничего, мастер говорит мол все нормально это у всех так
приехал на лада гаминд-ле сначала приговорили ролик натяжной а потом и помпу. Станция не большая но делают качественно.
По предварительным оценкам(звонок к ним) Работы мне должны обойтись 1350 против 2400-2700 Самарой-Ладой(посмотрел на их сайте).
Ну а вот во сколько материалы,... Так это, как разведут!!!!
Всё!!!! Первое ТО пройдено. Потраченные деньги на бензин с лихвой окупились.
Работы действительно стоят 1350руб. Ну а расходники можно привзти с собой кто не хочет переплачвать. Сразу оговорюсь, стоят они там рублей на 100-200 дороже чем на рынке.
Мастер сначала сказал чтоб я пошел чайку попил, но поняв что просто так от меня не отделаться, смирился и отвечал на все возникающие вопросы. Подтянули- перестал свистеть генератор. Проверили развал -после чего руль выровнялся и встал в горизонтальную плоскость.(до этого смещение было градусов эдак на 5.). Исправили не работающюю заднюю правую фару. Кстати работать она перестала после помывки... Видать влага на клему попала...
Промыли двигатель, залили новое масло...
Вобщем после ТО машинка полетела. Чувствуется динамика. Мотор стал работать тише. При обгоне машины глянул на приборную панель и обалдел.... По старай привычке ориентироваться на звук двигателя, с неожиданостью заметил что звук усиленного работающего мотора(раньше он появлялся на 2,5-3 тыс оборотов) вдруг сместился на 4 тыс.
Но вот одно но!!! При въезде в Самару обнаружил что первая передача наотрез нежелает включаться. Пришлось врубать с разгона, тоесть на вторую и с усилием на первую. Доехал до дома. На нейтралке(при выключеном двигателе) прокатил её на сантиметров двадцать назад. Завелся.... Первая передача стала врубаться нормально.... Лишь Изредка приходится прибегать к силе.... Может кто подскажет в чем дело????
Вобщем ТО доволен...
Алматинка маздай, Урал-Лада форевер!!!!
Всё!!!! Первое ТО пройдено. Потраченные деньги на бензин с лихвой окупились.
Работы действительно стоят 1350руб. Ну а расходники можно привзти с собой кто не хочет переплачвать. Сразу оговорюсь, стоят они там рублей на 100-200 дороже чем на рынке.
Мастер сначала сказал чтоб я пошел чайку попил, но поняв что просто так от меня не отделаться, смирился и отвечал на все возникающие вопросы. Подтянули- перестал свистеть генератор. Проверили развал -после чего руль выровнялся и встал в горизонтальную плоскость.(до этого смещение было градусов эдак на 5.). Исправили не работающюю заднюю правую фару. Кстати работать она перестала после помывки... Видать влага на клему попала...
Промыли двигатель, залили новое масло...
Вобщем после ТО машинка полетела. Чувствуется динамика. Мотор стал работать тише. При обгоне машины глянул на приборную панель и обалдел.... По старай привычке ориентироваться на звук двигателя, с неожиданостью заметил что звук усиленного работающего мотора(раньше он появлялся на 2,5-3 тыс оборотов) вдруг сместился на 4 тыс.
Но вот одно но!!! При въезде в Самару обнаружил что первая передача наотрез нежелает включаться. Пришлось врубать с разгона, тоесть на вторую и с усилием на первую. Доехал до дома. На нейтралке(при выключеном двигателе) прокатил её на сантиметров двадцать назад. Завелся.... Первая передача стала врубаться нормально.... Лишь Изредка приходится прибегать к силе.... Может кто подскажет в чем дело????
Вобщем ТО доволен...
Алматинка маздай, Урал-Лада форевер!!!!
По времени уложился в 2.5 часа.
Я тоже в Урал-Ладе проходил ТО. Ребята вроде грамотные. А по поводу расходников, так там у них по крайней мере есть уверенность что не палёное, а на рынке я бы побоялся брать. А разница в 100-200 рублей это копейки.
Алматинка маздай +1
В самое ближайшее время грядет ТО-1. За 2 тыс. км пока проявилась только одна (тьфу, тьфу, тьфу) вещь, которая реально напрягает - при оборотах более 2,5 тыс. дребезжит рукоять переключения передачь, дребезжит сильно. Если по городу еще можно передвигаться с оборотами около 2 тыс., то на трассе это 90 км на пятой и путешествие из Самары в Тольятти занимает полтора часа.
Теперь, внимание вопрос. ))) Кто-нибудь устранял данный дефект на ТО? В каком сервисе это можно сделать? Где делают, туда и поеду на ТО-1.