Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2014, 20:57   #631
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman
Re: Флудильная, болтальня и улыбальня (6)

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Чел не может успокоится, теперь "общение" пошло в ЛС с наездом что я на него клевещу тут
В ЛС пошли его на три буквы,там это не запрещено,и всего делов.

Последний раз редактировалось Goldman; 06.05.2014 в 21:32..
Goldman вне форума   Вверх
Старый 06.05.2014, 20:59   #632
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

Коллеги, хватит уже тратить буквы попусту. Было бы больше толку, если бы все в едином порыве просто промолчали. Всё одним этим сообщением и закончилось бы.

Service-pls вне форума   Вверх
Старый 06.05.2014, 21:02   #633
Забанен

Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Service-pls,не отступать и не сдаваться,в солидарности наша сила! Уже админы вывели этого техно-специалиста на чистую воду.Он оказывается флудераст ещё тот.
Старый 06.05.2014, 21:09   #634
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

Goldman, да на здоровье. Тролль без общения помирает.

Service-pls вне форума   Вверх
Старый 06.05.2014, 21:15   #635
Забанен

Цитата:
Сообщение от Service-pls Посмотреть сообщение
Тролль без общения помирает.
Здесь как раз немного другое,кого-то банят,а на кого-то глаза закрывают,за одно и тоже деяние.Вот мы с Алексом за пацана и вступились 604 пост,я за себя тоже сказал,мне флэйм влупили за подобную фигню,а тех. специалистам всё можно.А он ещё рыба та,на одном месте не поймаешь нужно перетаскивать.
Старый 06.05.2014, 21:17   #636
Участник КаПри-59

Автомобиль: Калина 111730
Записей в дневнике: 45
Изображений: 7
Вес репутации: 697171 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но организация и координирование та ещё работёнка.
Знаю не по наслышке) Пару-тройку человек в помощь и уже было бы больше шансов)

Валерия я)))
О боги автоваза! Мать моя калина! На форуме женщина!© Зелёный Змий
Ношу кольцо, не кантовать)))
Malina365 вне форума   Вверх
Старый 06.05.2014, 21:20   #637
Забанен

Алекса назначаем директором по проведению капри 42,малина 365 заместитель.Ваши предложения дамы и господа.
Старый 06.05.2014, 21:26   #638
Участник КаПри-59

Автомобиль: Калина 111730
Записей в дневнике: 45
Изображений: 7
Вес репутации: 697171 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Алекса назначаем директором по проведению капри 42
AlexVK??? Товарищ директор, вам слово)))
Под Кузней говорят комплекс Таёжный рулит)))

Валерия я)))
О боги автоваза! Мать моя калина! На форуме женщина!© Зелёный Змий
Ношу кольцо, не кантовать)))
Malina365 вне форума   Вверх
Старый 06.05.2014, 21:35   #639
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Фуух, закончилось.

Шанс есть, он признал что был неправ

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Здесь как раз немного другое,кого-то банят,а на кого-то глаза закрывают,за одно и тоже деяние.Вот мы с Алексом за пацана и вступились 604 пост,я за себя тоже сказал,мне флэйм влупили за подобную фигню,а тех. специалистам всё можно.А он ещё рыба та,на одном месте не поймаешь нужно перетаскивать.
да не говори. Тоже заметил что избирательно в некоторых случаях наказывают.
Правда надеюсь меня не попросят такие случаи припомнить, мол на форум клевета )
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 06.05.2014, 21:39   #640
Забанен

Цитата:
Правда надеюсь меня не попросят такие случаи припомнить, мол на форум клевета )
Нет,не попросят,т.к.админы сами нашли его косяки,и не однократные,и безнаказанные.
Закрытая тема