Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
А кто-нить может подсказать камеру со светочувствительностью 0.01-0.02? А то на aliexpress смотрел - все камеры с матрицами CCD имеют светочувствительность 0.1. У одной только была написана 0.01, но что-то мне подсказывает, что это опечатка.
на avtogsm есть
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от mast.pnz
не совсем... камеру лучше посадить на + от зажигания, и кнопкой передергивать ее. А если махать палкой - то гаснут задние фонари и при включении камера опять может неправильно брать белый
Мне кажется это актуально вечером или в сумерках, а как раз в темноте всегда отлично видно. Глючит при ярком солнце, когда задние фонари почти не видно.
Ребята пишите плиз марку камеры. Кто какую купил. И еще на что особое внимание нужно обратить внимание? Люскы, балансы какието, мерзнет не мерзнет, тип камеры, китай не китай, скок градусов обзор. Спасибо за ранее.
Последний раз редактировалось nonstop12; 29.04.2014 в 19:21..
Ребята пишите плиз марку камеры. Кто какую купил. И еще на что особое внимание нужно обратить внимание? Люскы, балансы какието, мерзнет не мерзнет, тип камеры, китай не китай, скок градусов обзор. Спасибо за ранее.
У меня норм, а если брать меньше, то это деньги на ветер...днем она особо не нужна, а ночью во дворе заставленом машинами, должна давать нормальный обзор.
Особенно если задние окна тонированые
Snuk, а на машине камера в каком месте установлена в рамке номера или под накладкой на 5-ю дверь ?
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)