Re: Неадекватные водители на наших дорогах (плакаться сюда)
Siberian, ну хорошо, хоть не подрезала тебя). З.ы. С тех пор, как пересел на Кота, стал замечать - стали чаще уступать дорогу, меньше подрезать, меньше сигналить без повода, и т.д. Хотя мои водительские привычки ни фига не изменились, езжу так же, как и на Калинвагене, только спокойней. Тут намедни при выезде из двора, и повороте направо, справа от меня во второй ряд пристроился мудень на пруле. Выезжаю, и он тут же, чуть ли не в мой правый бок лезет (сука, ну встань ты за мной, в одну сторону ведь поворачиваем!). Сигналю, делаю в окно страшную рожу и матерюсь...отстал, машины на три, пока я до поворота в гаражи доехал. Вывод: мля, цветовая дифференциация штанов у нашего быдло-народа - в подкорке. Если бы я на Калинвагене тож самое сделал - он бы еще и подрезал, и пофорсил. Кот, конечно, не глухо тонированный Гелик, но, оказывается, внушает. Обидно.
Я вообще в ваши мегаполисы люблю ездить. Нескучненько...
зы: Ещё хорошо, когда ты с потоком идёшь крайним на хорошей скорости, чуть держа дистанцию, и из аппендикса какойнть гражданин выкатывается прямо перед тобой. Возникает вопрос, почему нельзя было пропустить всего одну машину и не вынуждать её менять скорость/направление движения?..
MadBug,когда купил калину,думал она у меня восклицательными знаками обклеена,все хотят подрезать,посигналить,в правый ряд угнать.Но потом,когда тюнинг был практически завершён стали уважать,со светофора редко кому удавалось продержаться вровень даже 50 метров.Но приходилось этого добиваться всегда по новой и изо дня в день.Сейчас такого нет,на пруле езжу комфортно и свободно,никто ничего не предъявляет в потоке.
Цитата:
Сообщение от Goldman
Сейчас такого нет,на пруле езжу комфортно и свободно,никто ничего не предъявляет в потоке.
Потому-что просто сливаешься с потоком. Надпись "Калина" перед мордой идиота - она ж как красная тряпка, а учитывая то, что она находится сзади, каждый идиот от этого возбуждается)).
Цитата:
Сообщение от Siberian
Это одна из причин почему хотелось бы пересесть на другую машину, внушающую больше уважения.
Рустам, чОрный глухо тонированный Гелик - самый бескомпромиссный вариант!)
Цитата:
Сообщение от Siberian
Я бы Астру J универсал с удовольствием взял))
Это не по понятиям)). А Гелик - конкретно пацанская машина, на ней четким (HD))) пацанам не в падлу гонять, и перед братвой не стыдно)). Ты ж в Кузне живешь, бывшем оплоте сибирского криминала). Традиции 90-х у нас еще живы, даже в крупных городах)).
MadBug, у нас самые чОткие пацаны (по крайней мере они в этом уверены) гоняют на "зубилах", у которых тонировка в гудрон, отсутствуют шильдики и задний "дворник". На дороге такие - просто короли)) Ну и есть следующая ступень - отжатые прульки. Те тоже - на всю голову волшебные. В таких меня больше всего раздражает то, что при обгоне они прижимаются ко мне почти вплотную. Так и хочется открыть окно и монтировкой у...ть! А ещё эти упыри любят считать себя намного выше других. Например, регулярно из левого ряда на перекрёстке, где можно только налево повернуть, едут прямо, либо вообще направо поворачивают, как только светофор готов на зелёный переключиться. Или, едут по встречке. Причём впереди затяжной крутой поворот, из-за которого навстречу едет такой же олень. Мне в такие моменты интересно становится: а человек вообще допускает вероятность того, что он не один на дороге? Что из-за поворота ему в лоб может, например, КАМАЗ приехать? Каюсь, грешен... Иногда так хочется, чтобы КАМАЗ всё же приехал для таких мудаков.
Как почитаешь местные новости - обязательно несколько аварий на трассе за неделю. И почти всегда - виновник - сопливый хмырь на чОтком зубиле. С формулировкой - "не справился с управлением".
Siberian, это ты про шелупонь написал). Они не чОткие они - VGA, вернее даже EGA качества. Именно такие Геликов как раз и боятся, вернее - "типа уважают")).