marisha, спасибо за разъяснение. В словарь то я первым делом залез, давно уже. Просто не понял, какое отношение это слово имеет к твоей "шапке". Но теперь, когда ты раскрыла тайну, рассказав про световой меч, все стало на свои места и появилось желание увидеть его. Буду ждать межрегиональной встречи.
Thyssen, разницы много. 1118 и1119,к примеру, тоже стойками отличаются. Люксы от нормы здорово отличаются электрикой. Скоро при покупке зап.частей нас будут спрашивать в каком квартале года выпущена машинка. Кстати, когда я покупал в прошлом году элемент термостата - меня спрашивали и все равно ошиблись - потом ходил менял. И сцеплением могут отличаться, и фарами. Всего сразу не припомню.
Всем большое спасибо,встреча проша не ура...,отдельное спасибо нашим гостям из клуба Great Wall рад был познакомиться,пообщаться узнать нового и интересного за их авто. Все желающие которые хотели но не успели пообщаться с ними пусть не растраиваются,они посовещались и решили,что проводить встреи будут так как и мы (в томже месте и в тоже время)!!!
Так что у нес теперь совместные встречи с Приороводами и Грейтволоводами
Самое интересное, что приора тяжелее,ниже и уже Калины,только мотор сильнее-зачем ее покупать?
Приора
1,6 л. 16-кл. (Евро-3) Основные параметры и размерыДлина, мм4350Ширина, мм1680Высота, мм1420База, мм2492Колея передних колес, мм1410Колея задних колес, мм1380Объем багажного отделения, куб. дм.430Масса в снаряженном состоянии, кг1088Полная масса автомобиля, кг1578
Калина