так её тада автобан... у неё сам НИК рекламирует шоколад )))
)))))))))))))ттсс.. нишуми у ниё крыша автаритетная, скорее тебя забанят)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну што же.. это тада буит означать, што от судьбины не уйдёшь ))
ну это как в той притче про воробушка, если уж сидишь в **рьме то и не чирикай))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
блин вот вы халявщики, а я солидарна с государством, сокращенный раб день на 1 час!
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
зато в тепле ))
ну вот и я про то)))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
тут не Алёнкой пугают ввсе... а совсем другим человеком... имя которого слишком хорошо известно в узких кругах, чтобы здесь называть ))
все правильно написал)))))))
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
а так до 15ти бы должны были сидеть
ааа вононочо!
Добавлено через 19 секунд Бaлу, здарова!