ву,ты-ну ту... а чО нормальных дорог не было чтоль?
надо было у Валеры телефончик спросить... я-бы проводил лучшим маршрутом. да и город показал-бы с лучшими пейзажами.
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
вот в чем в чем а в тебе я нисколько не сомневаюсь! ну в смысле в твоих руках
а у нас сады в цвету. я там утром фотку выложил. с букетиком собственноручно срезанным
дыда это мы заметили, а как подъехали к сызрани так все серое серое(( сейчас вот только чуть чуть зеленеть начало
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
катались по вашим дворам с помойками
это наверна по нафигатору шли апять, да?))))