Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Купил рейлинги на универсал http://www.aps163.ru/products/rejlingi/kalina_universal всё подошло без проблем, машина смотрится по другому. Живу в Томске, заказывал с Тольяти отправили транспортной компанией, ждал 10 дней, обошлось 2500+300р при получении, кто хочет всем рекомендую.
Скажи пожалуйста ,а рейлинги крашенные или как на иномарках под аллюминий? А то у нас в магазине лежат крашенныев серый цвет.
Написано что дата выпуска 20 августа 2008года.(Так написано в сервисной книжке) дата продажи другая чамо-собой. Нашел человека, сможет в Москве купить и предать в Киев поездом, но вот Где расположены ребра жёсткости? Это вмятины под резинками? Или они по всей длине крыши неприкрытые идут.Подскажите, незнаю какие заказать.
У меня под резинками в месте отверстий только небольшие виштамповки.
Последний раз редактировалось blistograd; 08.12.2008 в 19:48..
Скажи пожалуйста ,а рейлинги крашенные или как на иномарках под аллюминий? А то у нас в магазине лежат крашенныев серый цвет.
Честно говоря не знаю что и ответить, думал что под аллюминий, а сегодня посмотрел внимательней вроде крашеные в серый, но вроде как с какимто металликом, но в любом случее смотрятся не плохо..
Написано что дата выпуска 20 августа 2008года.(Так написано в сервисной книжке) дата продажи другая чамо-собой. Нашел человека, сможет в Москве купить и предать в Киев поездом, но вот Где расположены ребра жёсткости? Это вмятины под резинками? Или они по всей длине крыши неприкрытые идут.Подскажите, незнаю какие заказать.
У меня под резинками в месте отверстий только небольшие виштамповки.
Мужики, кто знает, срочно подскажите. Надо же заказывать.
Я заказал рейлинги в АвтоПолимерСервисе на свой универсал(крыша без рёбер жёсткости) за 2500р. Ждал 20 дней. Они прислали письмо с извененьями за задержку и рейлинги прилали новые (которые удленённые на 20см и стоят 3050р.) Разницу в цене я не доплачивал. Вот недавно поставил, смотритчя с ними просто отпад.