Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Клубная атрибутика

Клубная атрибутика Обсуждаем и выбираем: рамки под номера, наклейки, футболки, кружки и многое другое. Спонсор форума:магазин авто-тюнинга MyCarShop.Ru.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.05.2014, 17:44   #9
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 256
Вес репутации: 2961 Михайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Музыкальный ГИМН нашего клуба!!!

Это хорошо, что моя критика имеющейся версии гимна вас зацепила. Значит мои замечания скорее всего правильные, ибо по их сути серьёзных и обоснованных возражений никто не представил.
Первый черновой вариант новой версии гимна калиноводов мною уже написан. Начался этап шлифовки текста: не должно быть ни одного лишнего или неточного слова.
Бог даст - зять поможет мне оформить музыкально ( "минусовка" и исполнитель-певец), тогда и будем ещё раз дискутировать. А пока пожелайте мне творческих успехов. Поздравляю всех членов клуба с наступающим праздником - Днём Победы!!!

Всем в подарок к празднику мои фото:

1. Каре - эффективное боевое построение для защиты от атак неприятельской конницы. Реконструкция сражения в 1812 году под Смоленском.
2. Трофейное наполеоновское орудие в смоленском парке "Лопатинский сад".
3. Ваш покорный слуга ( в левом углу) на своём 60-летнем юбилее рассказывает родственникам о своём счастливом участии в создании и производстве легендарного стратегического комплекса "Пионер" (он на фото в руке фотографа), его на Западе очень боялись и называли SS-20.
4. Фрагмент памятника в центре Смоленска.
5. Смоленск - город-герой, башня Громовая в центре города.
6. Праздничный салют в Смоленске. Успенский собор - второй по величине в Европе (после московского Христа Спасителя).

Приглашаю всех одноклубников приехать и посмотреть мой город и обещаю быть вашим гидом.
Изображения
Тип файла: jpg P1020885-1.jpg (137.3 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: jpg P1080484-1.jpg (184.9 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg P1020398-1.jpg (81.7 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg P1050832-1.jpg (130.2 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg P1030149-002-1.jpg (155.6 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg P1150822-001-1.jpg (118.0 Кб, 5 просмотров)
Михайлович вне форума   Ответить с цитированием Вверх