Это хорошо, что моя критика имеющейся версии гимна вас зацепила. Значит мои замечания скорее всего правильные, ибо по их сути серьёзных и обоснованных возражений никто не представил.
Первый черновой вариант новой версии гимна калиноводов мною уже написан. Начался этап шлифовки текста: не должно быть ни одного лишнего или неточного слова.
Бог даст - зять поможет мне оформить музыкально ( "минусовка" и исполнитель-певец), тогда и будем ещё раз дискутировать. А пока пожелайте мне творческих успехов. Поздравляю всех членов клуба с наступающим праздником - Днём Победы!!!
Всем в подарок к празднику мои фото:
1. Каре - эффективное боевое построение для защиты от атак неприятельской конницы. Реконструкция сражения в 1812 году под Смоленском.
2. Трофейное наполеоновское орудие в смоленском парке "Лопатинский сад".
3. Ваш покорный слуга ( в левом углу) на своём 60-летнем юбилее рассказывает родственникам о своём счастливом участии в создании и производстве легендарного стратегического комплекса "Пионер" (он на фото в руке фотографа), его на Западе очень боялись и называли SS-20.
4. Фрагмент памятника в центре Смоленска.
5. Смоленск - город-герой, башня Громовая в центре города.
6. Праздничный салют в Смоленске. Успенский собор - второй по величине в Европе (после московского Христа Спасителя).
Приглашаю всех одноклубников приехать и посмотреть мой город и обещаю быть вашим гидом.