дима060, про Виталика понял, кто такой. Невысокого роста, с серьгой в ухе. Поищу на выходных на новом месте подобный усилок.
Кстати, в крыше тоже дырку сверлил - ничё, нормально трепанация прошла . Садил антенну на герметик для стекла, он пожёстче обычного...
Сегодня поменял передние тормозные диски и колодки. Пробег 113 тыщ, диски по толщине меньше 17 мм, правая внутренняя колодка стёрлась до железяки. Скрежет был неприятный и слышимый во всей округе.
Купил диски Nippon и колодки Hi-Q. С правым диском был секс по-полной. Прикипели центрующие болты. Сначала долго и нудно пытался открутить всем, чем можно было. Потом собрал колесо обратно, поехал в магаз и купил накидной ключик на 7 с зажимом. Им открутил один болт, а второй, сука, сломался по резьбе :((((.
Высверлил его, но резьбу нечем было нарезать. Поставил новый диск на одном центрирующем болте. Вторым займусь после покупки воротка и метчика.
Вопрос, как долго можно ездить с одним центрирующим болтиком? Насколько это критично?
дима060, понял. При случае, всё же, постараюсь восстановить резьбу. Blizzard, я пока своими колодками доволен: скрипов нет, тормозит нормально, как и раньше. Посмотрим, что будет дальше.
Подскажите, где диагностику лучше сделать, типа ТО3, пробег 30 тыс, уже не на гарантии. Ходовую глянуть, например
я бы наверное на диагностику поехал в Вирбак на Дзержинке, ну или на Ладу Таганрог можно. А так подвеску в любых сервисах могут подергать...просто на Ладе и Вирбаке есть стенды для проверки аммортизаторов. А так если чисто для диагностики, и ничего не напрягает стуками, то можно вообще не диагностить ))
я бы наверное на диагностику поехал в Вирбак на Дзержинке, ну или на Ладу Таганрог можно. А так подвеску в любых сервисах могут подергать...просто на Ладе и Вирбаке есть стенды для проверки аммортизаторов. А так если чисто для диагностики, и ничего не напрягает стуками, то можно вообще не диагностить ))
Спасибо за ответ, хотя вроде как вирбак в последнее время не хвалят, а даже наоборот. А если по электронике куда посоветуете?
boris8080, я на диагностику на Марцевский ездил, если именно по электронике - не знаю, обычно сам ковыряюсь. Но думаю, можно и на Марцевском, и на Вирбаке. Смотря что тебе нужно. Есть неплохая мастерская на 1-й Котельной, Олег там работает.