Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я долго думал, покупать ли, вдруг обман. Но всё же решился и купил сразу 4 Петровича (каждый экономит по 30%, итого 120%), подключил через разветвители.
Раньше заправлялся раз в неделю по 60 литров. Теперь заливаю 50, а через неделю в баке уже 60 литров! Ещё немного - и бак начинает переполняться. Что делать с лишним бензином?
Решил поступать так, раз в неделю теперь приходится заезжать на заправку и отливать 10 лишних литров лукойлу. Они мне возвращают по 25 рублей за литр. И я целую неделю спокойно катаюсь пока бак снова не станет полным.
Теперь вот в сомнениях, брать ли ещё одного Петровича? С ним ведь придётся дважды в неделю на заправку заезжать, бензин лишний сливать.
Посоветуйте, как мне быть?
Я не соглашусь на счет бесполезности этого устройства, поскольку сам являюсь счастливым его обладателем! Я владелец автомобиля ОКА производства СеАЗ-11116 с импортным китайским (высококачественным!) 3-цилиндровым 1,0-литровым инжекторным двигателем, который, несмотря на свою экономичность изрядно поджирает на виражах дорогой АИ-95. Но как только я приобрел это замечательное устройство, я тут же забыл о проблемах, и езжу на заправку всего 1 раз в месяц! Но сразу скажу: чтобы получить такой ошеломительный эффект, следует использовать не одно устройство, а купив разветвитель для прикуривателя на как можно большее количество гнезд, впихнуть как минимум три «Петровича» (разветвители следует заказывать в Китае, они там очень высококачественные)! При этом не бойтесь перегрева проводки – достаточно просто купить чудо-охладители проводки Bradex "Михалыч" и обвить их вокруг проводов в местах подключения к прикуривателю и около самых клемм аккумулятора. Это такие штуковины из латекса, которые можно сильно растянуть и обмотать вокруг довольно большой площади проводов. И еще одна хитрость: рекомендую на ночь опускать в бензобак ультразвуковую стиральную машинку «Валторна» производства и разработки отечественного НИИИППЦ «Сдвиг» - это поможет увеличить октановое число топлива в 4 раза! Спасибо китайским инженерам - они разработали это устройство специально для России и для наших таких недоверчивых, но надеюсь, с неплохим чувством юмора автолюбителей...
)))))))
Добавлено через 2 минуты TARAS 002, а ты почём сдаёшь лишний бенз?!)))
я бы взял пару бочек бенза ))) почём отдашь, Лёха?
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
Мираславу предложили дороже двух тыщ)))
ну он, надеюсь, уже купил? Теперь экономит на бензе? )))
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ты про петролича то ?
а-а-а... подозреваю что вы про некого Петровича... я слышал, что если их пять штук присоединить, то не тратить, а вырабатывать бензин ващпе будешь при движении )))))