Re: Проблемы связанные с датчиком уровня топлива и его замена
Цитата:
Сообщение от кот-полосатый
к сожалению не такой...там сбоку на насосе целая платформа прямоугольная крепиться на ней и находится все в сборе ...снять можно только поплавок....
пока покатался на четверти бака и ниже, ни на подьемах,ни на спусках стрелка уровня топлива не плавала...такое ощущение что засор был на некоторых рисках...
Все правильно, эта платформа заезжает сверху вниз по направляющим и защелкивается. Внутри стакана две защелки. Отогнул и вверх все эту платформу потянул. Минута делов.
Черную прямоугольную фиговину вверх тянешь (она на твоем насосе белого цвета).
Цитата:
Сообщение от serlach
Все правильно, эта платформа заезжает сверху вниз по направляющим и защелкивается. Внутри стакана две защелки. Отогнул и вверх все эту платформу потянул. Минута делов.
извини но у меня там как то подругому все снять я снимал свою платформу...только то что я купил не к чему не прикрепишь...она тупо меньше проема намного...блин не сфоткал торопился...у меня какой то другой насос,внешне он конечно один в один но вот платформа где установлен датчик специфическая...
Добавлено через 1 минуту
попозже попробую снова еще раз с фотками все выложить...может понятнее станет...
Цитата:
Сообщение от serlach
вот объяснение тому, что неподходит....
сегодня заехал к офф. в магазин купил датчик уровня 300р сначала то же подсовывали разные напримере того что на фото, потом спрашивали из какого материала бак, потом я сказал вынесите все какие от калины есть...ну вот вынесли , в одном из них я и узнал то что у меня установленно....кстати насос стоит бошевский (я уже давно заметил ,что в универсалах, 1.6V 16-ти клапанных первых выпусков серии "ЛЮКС" 2011 года, установленны качественные возможно импортные комплектующие, даже при сервисных работах опытные сервисмены неоднократно замечали...)
фото ниже датчика (неисправный ,который был заменен, на аналогичный )
Так что форум форумом...но лучше зайти в ближайший магазин офф.представителей запчастей от ваза....имейте ввиду все у кого подобный датчик !!!!
Стал замечать такую ерунду с показаниями уровня топлива. Если в баке топлива больше половины все гуд, как только меньше половины стрелка уровня ведет себя не адекватно: то ноль в баке, то лампа загорается низкий уровень топлива, то адекватно показывает уровень. Уважаемые форумчане, подскажите решение данной проблемы.
С уважением Дмитрий.
ps панель приборов VDO
всем ку зарание спс,люди плиз подскажите как самому поменять датчик каторый отвечает за топливо в баке задрал уже врать, его меняют в месте с бенз-насосом или моно один поменять???))
Цитата:
Сообщение от sdail802
всем ку зарание спс,люди плиз подскажите как самому поменять датчик каторый отвечает за топливо в баке задрал уже врать, его меняют в месте с бенз-насосом или моно один поменять???))