Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я не хочу связываться с банками... взял на небольшой срок взаймы у родни... ни процентов, ни жёсткого срока по дням... сейчас вот ожидается изменение системы оплаты у нас... что скорее всего повлечёт значительное уменьшение дохода... и как я тогда с банком бы решал эти проблемы??? последнюю рубашку продавал бы?? не!!! Не мой вариант!!! Я выбрал надёжный вариант, который не вгонит меня в очередную депрессию глубокую...
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
что это за скотина такая ПАЗик))))
на дорогах городков пасутся они ))
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
ожидается изменение системы оплаты
Даже без изменения системы оплаты инфляция уже зашкаливает, у нас к примеру самая доступная еда (курица) подорожала за две недели с 70 руб до 103 руб за кило!(((
солидарен!! не пробовал и не хочу!! теоретических сведений хватает!! последняя рассрочка была на стиралку - 1750 в месяц на полгода... и 4500 был первоначальный платёж... рассрочка от магаза, а не через банк... вот закрыл и пока не хочу никаких кредитов... и так пока долг гасить предстоит за квартиру... Калины не хватило на 100%...
у меня выходили платежи по ипотеке как раз как моя зарплата в несезон... и нафига же мне такая тема??? я лючче попрокисаю пока так... чем геморой этот нежданный ловить, причём уже практически зная, что он будет... а так я сейчас родне должен под 200 косарей... но меня никто за яйца не притягивает и процентов не предъявляет... по возможности буду гасить...
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
какие вещи предлагаешь..оппупел?!
мать, это шютка в маньячном стиле и не более ))) расслабься... всурьёз само собой я тебя никуда не буду звать... ни в нумера, ни в Крым )))