Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Rom@shk@, да нет, рядом. На горе красиво, посмотреть, пофоткаться. А в Сосновке вон рыбку ловить, общаться, алкоголь употреблять. Это разные мероприятия.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
согласна, тогда для горы надо другое время выбирать, учитывая все мероприятия на межрегиональном уровне
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
общаться, алкоголь употреблять
и это ... уже пару раз после горы жарили колбаски, общались и употребляли так то)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, да я не думаю что много народу соберется, можно и в субботу доехать.
Добавлено через 1 минуту Rom@shk@, конечно, никто нам не мешает вкусняшки жарить! Да это я так - мысли вслух, будут желающие - можно доехать, нет - и ладно, сама съезжу.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Диман, не правильно ты по набережной прогулялся, надо было б зайти на дно, взять стаканчик пенного и спуститься к воде, глядишь бы и освежился)))