Точно! А я смотрю, что цвета знакомые, но непривычно как-то. Значит, все нормально.
А вот на якобы поддельной канистре одобрения подозрительные все равно: SM соседствует с 501.01/505.00. И GM-LL-D-025 не существует.
Точно! А я смотрю, что цвета знакомые, но непривычно как-то. Значит, все нормально.
А вот на якобы поддельной канистре одобрения подозрительные все равно: SM соседствует с 501.01/505.00. И GM-LL-D-025 не существует.
http://www.mobil1.ru/sinteticheskoe-...cifikacii#tabs
Mobil 1 5W-50 имеет следующие одобрения производителей оборудования к применению: VW 501 01 / 505 00
PORSCHE A40
MB 229.3
MB 229.1
BMW High Performance Diesel Oil
Lexus LFA Service Fill
Т.е. 501.01 даже на официальном сайте по 5/50 указан. А здесь возможно банально партак наборщика - текст от 5/50 копипастил и проморгал, да еще ошибок наделал, а вы теперь голову ломаете.
По сути что предъявить кроме наклейки на канистре в пользу ее поддельного происхождения? Код - как на гравершоне 13 года, но попал на изгиб внутрь и исказился по этой причине. Канистра - оригинальная по виду. Наклейки - изготовлены на вид вполне нормально, отпечатаны хорошо, есть незначительные отличия но опять-же ввиду отсутствия фото современной европейской продукции - выводы делать нельзя. Крышка - опять-же как и на гравершонской аж 9-10 года. Мне не нравится что она криво стоит, и все. Можно все сделать проще - если есть у кого знакомые в германии-франции - попросить сфотографировать в магазе канистру 14 года 0/40.
Да, и я кажется знаю откуда GM-LL-D-025 появился - он будет если перепутать русскую и английские раскладки клавы, с В он проморгал, вхреначил D, это одна и та-же клавиша в раскладках на разные языки. Там как-раз GM-LL-B-025 должен был быть после GM-LL-А-025.
Вскрыл канистру м3000, запах как у шелла ультры - не 'минеральный', специфический. Вытягивающийся носик понравился и мембранка, все мягкое, элластичное. Че говорить, мобил есть мобил))
ABC_lights, а в каком то буклете писали что в М1 0-40 есть какой-то компонент для поддержания эластичности сальноков. Типа как в макслайф вальволин. было такое или это шляпа?
Silence63, если ты видел то значит было, я буклеты не читаю, сейчас все масла так или иначе на сходных рецептурах и на каждом можно смело подобное указывать, сушащие сальники рецептуры в 90-х годах остались.