Магнитола не реагирует на кнопку дальний/местный прием....ничего не меняется при приеме и на грани слабого сигнала вдали и в городе. У кого как реагирует на эту кнопку?
2. Меня очень тихо (плохо) слышат через ММС Блютуз, у кого как? Может чем то можно увеличить уровень микрофона?
Магнитола не реагирует на кнопку дальний/местный прием....ничего не меняется при приеме и на грани слабого сигнала вдали и в городе. У кого как реагирует на эту кнопку?
2. Меня очень тихо (плохо) слышат через ММС Блютуз, у кого как? Может чем то можно увеличить уровень микрофона?
Тоже разницы не заметил при переключении на дальний, даже не понял как лучше оставить. Но я только один раз попробовал в городе, а за городом не вспомнилд про эту фигню. У меня раньше антенка была с такой кнопкой, там была разница, особенно если телек смотреть. Одни каналы с нажатой кнопкой нормально показывали, другие с отжатой.
Сегодня как раз сидел в машине и решил поразбираться с этим блютузом. Позвонил домой на автоответчик, наговорил, громкость была 30-40 где-то, приехал домой, послушал, нормально слышно, не хуже чем с обычных телефонов сообщения, но есть посторонний шум, типа гул, шорох, как плохой приём короче. Думаю шум улицы просто, пробовал с заглушенным двигателем.
Кстати, такой вопрос, ни у кого телефонная книга не перекидывалась так что вместо русских букв символы всякие, телефон самсунг, это реально побороть или фиг с ним? (переписать всё английскими буквами не предлагать )
Кстати, такой вопрос, ни у кого телефонная книга не перекидывалась так что вместо русских букв символы всякие, телефон самсунг, это реально побороть или фиг с ним? (переписать всё английскими буквами не предлагать )