МАРАТ1983, я использую Осрам уже более 10 лет... Доволен и другие лампы даже не рассматриваю... Найт брекер поставил первый раз... а так пробовал всю их линейку ламп... единственно, не помню модель, с желтой колбой не понравились... остальные- отлично.!
Добавлено через 2 минуты
На нынешней Калине даже не знаю чего там стоит в фарах, не смотрел ни БС ни ДС... в ПТФ стоял Осрам стандарт... полез и поменял из-за того что левая перегорела...
на новых калинах GE, но это только слышал, на заборе тоже написано
Х.з. не знаю, новую Калину честно вблизи не рассматривал, так мельком едешь или стоит или промелькнула...
Дженерал Элекрик- в магазинах ламп много и разных.., по цене отдельные, даже дороже Осрама... крутил вертел в руках- какая-то этикетка, упаковка? в общем не готов я платить деньги как за Осрам за не Осрам...
Х.з. не знаю, новую Калину честно вблизи не рассматривал, так мельком едешь или стоит или промелькнула...
Дженерал Элекрик- в магазинах ламп много и разных.., по цене отдельные, даже дороже Осрама... крутил вертел в руках- какая-то этикетка, упаковка? в общем не готов я платить деньги как за Осрам за не Осрам...
Да GE хуже осрама, я их для себя тоже не рассматриваю.
единственно, не помню модель, с желтой колбой не понравились... остальные- отлично.!
all season (55 Вт) называют их
я например тока их использую в дальняк ехать самое то для глаз ИМХО
вот видео надыбал (не мое) http://youtu.be/KT1UQeRhFZU
свет приятный не желтый конкретно а как при солнечном свете, ну как то так можно выразить. О. золотистый свет скорее всего можно сказать - НО не желтый
с ними ТО проходил после стока даже не настраивали - все четко отрегулировано встречку не слепят. кстати и Н1 тоже прикупил такие
но еще есть толи 85 то ли 100 ватовые вот те не надо пользовать