БорисbIч, И вообще, тебе какая разница кто как с тобой в инете изъясняется?? Смысл понятен? Хорошо, чего копаться, преподаватель русского языка? так преподавай его хорошо в своей школе, а на форуме бороться за чистоту русского языка глупо и бессмыслено!!
По правилам форума, ты должен писать грамотно!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Геморрой никому не нужен, дорогой мой друг, это неприятное заболевание))
Хорошо, что ты это понял, мой юный друг!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Для мелкий вещей, типа сумки инструментов, ручной клади, но никак не для перевозки грузов.
Это ты определяешь, что мне возит в своем багажнике?
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Что не надо?? Я пока ничего не начинал, но если потребуется, закончу!
Вот и заканчивай троллить!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Еще раз повторюсь, багажник большой, но не ОЧЕНЬ большой, вообще это понятие растяжимое, для кого то и в Матизе багажник огромный, а кому то и в Газели маленьким кажется...
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
А в ликбезе по великому и могучему где о Калине и Кобальте?
Цитата:
Сообщение от nsNet
Остальное - ответы на вбросы тролликов.
Я даже не хочу комментировать этот бред!
Цитата:
Сообщение от nsNet
Остальное - ответы на вбросы тролликов.
Согласен с тобой, но давай не будем на них отвечать!
Цитата:
Сообщение от Siberian
Ты в софистику ушёл. У Кобальта - самый большой багажник в классе. На этом предлагаю споры о его размерах закончить.
Верно сказано!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
С этим никто не спорит, он самый большой в классе, но не очень же большой)
Эта фраза достойна того, чтобы её помнили! Такого откровенного абсурда я еще не встречал!
О как, а вроде там формулировка такая, что текст должен быть понятен собеседнику, смысл тоже, излишнее употребление не литературных слов не допускается, о грамотности речи не идет, ибо далеко не у всех все здорово с правописанием и что же теперь? Да и элементарные ошибки могут быть у каждого, всех за них карать и упрекать?) Прекращай, знаток великого и могучего, не об этом форум, к тому же я тебе ссылку привел!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вот и заканчивай троллить!
Не путай, я не тролль, я Спамбот)
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Это ты определяешь, что мне возит в своем багажнике?
Завод изготовитель, найди хоть в одной инструкции, где написано что в багажнике можно возить примышленные грузы и тому подобное. Еще раз, для непонятливых, легковой автомобиль предназначен для перевозки людей и их багажа(ручной клади), но никак не для перевозки грузов!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я даже не хочу комментировать этот бред!
Потому что сказать нечего)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Такого откровенного абсурда я еще не встречал!
Где абсурд? Я тебе привел пример очень большого багажника, я же не оспариваю тот факт, что багажник в Кобальте действительно большой.
Не забудь копирайт прицепить, когда будешь мою фразу в подпись добавлять, иначе засужу, за нарушение авторских прав))))
ВАЗ 21927-41-012 - самая дешёвая Лада с кондиционером и АБС и 16v, стоит 389 000 руб. конкурент (Прямой) Solaris Hatch Classic с ДВС 1.6 и следовательно - кондиционером: 489 900, разница - 100 000 руб или 25% стоимости.
в 2009-м разница между средней Калиной седан с кондиционером и ДВС 1.4 (комплектация была "люкс" конечно, но на другие просто не ставились АБС, кондей и 16-клапанные моторы) и Peugeot 206 sedan с ДВС 1.6/16 (на 110 сил) была 140 000 руб (320 vs 460) что составляет чуть менее 50%, а именно - 43,75% (не помню как назывался такой Пежо, но это тоже был или топ или около того, тоже с климатической установкой, новым 16-клапанником концерна PSA и хорошей МКПП, я точно помню, т.к. рассматривал как вариант)
т.е. Калина за 3 года вдвое приблизилась к конкурентам с аналогичным набором опций.
А теперь мил друг сравни уж тогда с тем же пыжиком 208 хэтч сейчас. 5 дверка хэтч база + пакет 1 и мотор 1 л и 68 лс от 571 со скидкой, без оной от 596. Разница 53 %. Кто куда приблизился? Ты хорош уж цифрами жонглировать. Равняешь 09 год с пыжом, равняй и 14 тоже с ним. Хитрован))
Завод изготовитель, найди хоть в одной инструкции, где написано что в багажнике можно возить примышленные грузы и тому подобное. Еще раз, для непонятливых, легковой автомобиль предназначен для перевозки людей и их багажа(ручной клади), но никак не для перевозки грузов!
Так вот, ручная кладь как раз до 50кг и считается!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Потому что сказать нечего)
Потому, что абсурд не комментирую!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver
А теперь мил друг сравни уж тогда с тем же пыжиком 208 хэтч сейчас.
А ты общайся в рамках темы.
Тут вот некоторые могут из фразы, что у Кобальта очень большой багажник, раздуть такой срач, что мама не горюй и сравнивать его с Газелью, ну не идиотизм ли?! Кстати, мне кажется, что автор строк про сравнение багажников Кобальта и Газели, работает на ремонте дорог!
А ты общайся в рамках темы.
Тут вот некоторые могут из фразы, что у Кобальта очень большой багажник, раздуть такой срач, что мама не горюй и сравнивать его с Газелью, ну не идиотизм ли?! Кстати, мне кажется, что автор строк про сравнение багажников Кобальта и Газели, работает на ремонте дорог!
Ну во-первых, я не сравнивал, найди хоть одну мою фразу про сравнение багажника Кобальта и Газали, я лишь привел пример, где багажник огромный и не более)
Да и к дорогам я отношения не имею, кстати, для меня они щас стали все практически идеальными, авто позволяет, а работаю я в школе, дорогой мой друг)