Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.05.2014, 16:34   #10
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 4

Zver, согласен - меньше, но всё равно с 33 до 25.. В 7-м году у ВАЗа даже рядом не было конкурентов - безоговорочный топ продаж. т.к. Калина была ещё дорогой игрушкой, были и Жигули и Самары. Сейчас этих моделей нет, есть только Калина почти по цене иномарки, ну и вот результат. (ну и конечно как я выше говорил, что 100к до 300 и 100к после 500 - разные 100к)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Народ лезет валом в ипотеки на машины бездумно. Выше уже приводили данные по невозвратам. А в чем тот же Солик более совершенен? Да по факту как бы и нет в нем прогрессивных то решений родом из будущего.
Калин в кредит тоже не мало берут и ничего, уж лучше в кредит инку взять, чем нашу при прочих равных. Что же до технологической разницы, я скажу так мне Солярис намного больше, чем Калина что первая, что вторая нравится. другое дело, что купил бы я чуть более дешёвый Авео. (скорее всего именно на Авео и будет сменена уже не совсем моя ЛК, ну или на б/у Фабию 2-3 летку... там видно будет)

Предлагаю закончить оффтоп и не гневить модераторов.
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх