Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
В Чайковском. Если память не изменяет, то не далеко от того места, где ГРЭС горячую воду в Каму сбрасывает.
Напомнили про ГРЭС. Есть Кармановская ГРЭС в Башкирии между Нефтекамском и Янаулом. При ГРЭС есть Кармановское водохранилище. Еще там есть довольно бюджетная база отдыха, чистый платный пляж. Достопримечательность - очень теплая вода в водохранилище. Наверное можно найти место и для отдыха дикарем. А кому-то удобнее будет разместиться на базе.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Oluska
amkru, ну я ориентировалась по реке. Жду пока Слава расскажет про ту местность
Мне нечего рассказать, я там не отдыхал. Был как-то в Спасо-Барде по делам, места там конечно очень красивые. Коллега на работе рассказывает, что они с мужем и детьми часто туда отдыхать ездят, Кама у них уже не котируется. Про конкретное место я не знаю, возможно она сама не знает куда ее муж возит ))
При подготовке предыдущих Капри я рассматривал космоснимки тех мест, подъездов к воде довольно много.
Напомнили про ГРЭС. Есть Кармановская ГРЭС в Башкирии между Нефтекамском и Янаулом. При ГРЭС есть Кармановское водохранилище. Еще там есть довольно бюджетная база отдыха, чистый платный пляж. Достопримечательность - очень теплая вода в водохранилище. Наверное можно найти место и для отдыха дикарем. А кому-то удобнее будет разместиться на базе.
На счёт отдыха дикарей могу уточнить, на счёт базы тоже