Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2014, 08:05   #1
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 4

Интересно, что не понравилось в посте анонимному минусовальщику?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2014, 08:53   #2
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Интересно, что не понравилось в посте анонимному минусовальщику?
Не расстраивайся, я тоже получил минус за безобидный пост и тоже анонимный)) Кто это сделал? Ну тут только один анонимный минусовальщик)))
Человек свято и наивно верит, что мне репутация форумная куда то уперлась и я буду плакать горькими слезами из-за минуса и красной карточки)))
Открываю страшную тайну - мне вообще эта репа по барабану, так что хоть всю минусами заваливайте)
А вообще, образованные, культурные и вежливые люди всегда подписываются, но он видимо боится, что ему аукнется эта подпись, переживает за свою форумную репутацию)

Прошу прощения за оффтоп)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Для кого-то 25% - не такая большая разница, чтобы отказывать себе в покупке определенной машины.
Согласен, но если эти 25% реально платятся за автомобиль, а если за шильдик, то это как минимум глупо...я никогда на шильдики не смотрю, беру тот автомобиль, который мне подходит и совершенно неважно, что там на нем налеплено сзади и спереди)
Исключение составляет китайская продукция, пока еще, и то не в плане качества наверно, а в плане обслуживания и кузовщины, а так же оригинальных элементов конструкции, которые нигде не найти, через пару лет, после прекращения выпуска модели...

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2014, 08:56   #3
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Согласен, но если эти 25% реально платятся за автомобиль, а если за шильдик, то это как минимум глупо
Я потому и сказал, что если есть деньги и я хочу именно вот эту машину, то почему бы мне именно её не купить?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sashko555 Посмотреть сообщение
Эти кто-то с удовольствием катается в Ашан , чтобы экономить именно эти 25% и покупать дерь...е , которое там продают.
Это личный выбор каждого. Я никому свой выбор не навязываю и не люблю, когда что-то навязывается мне.
Старый 14.05.2014, 09:57   #4
Участник КаПри-59
2019

Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Я потому и сказал, что если есть деньги и я хочу именно вот эту машину, то почему бы мне именно её не купить?
А я говорю, что покупать нужно именно автомобиль, а у нас большинство покупает шильдик, что печально...

Старый 14.05.2014, 09:16   #5
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не расстраивайся, я тоже получил минус за безобидный пост и тоже анонимный))
Мне просто интересно за что.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2014, 10:03   #6
Участник КаПри-59
2019

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Мне просто интересно за что.
О, а это как раз очень просто, самоутвердиться и для своего внутреннего успокоения, удовольствия)))
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Вот как все это понимать?
Ну все просто тут, найди аналог за те же деньги, а то все кричат дорого, а что дешево то? Чудес, к сожалению, не бывает, ну не научились пока еще делать дешево и хорошо, либо так, либо так, третьего не дано...
О Кобальте тоже пока еще рано судить, свежая модель, не успела себя еще проявить, вот через 2-3 года, уже можно делать первые выводы...

Старый 14.05.2014, 10:07   #7
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
вот через 2-3 года, уже можно делать первые выводы...
Думаю в плане надежности как минимум у нынешних проблем не должно будет возникнуть. Но вот на вторичке могут быть менее рентабельными вследствие не массовости модели.
Zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2014, 10:08   #8
Участник КаПри-59
2019

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Думаю в плане надежности как минимум у нынешних проблем не должно будет возникнуть. Но вот на вторичке могут быть менее рентабельными вследствие не массовости модели.
Скорее всего именно так и будет.

Старый 14.05.2014, 10:11   #9
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Думаю в плане надежности как минимум у нынешних проблем не должно будет возникнуть
Я тоже так думаю.

Цитата:
Но вот на вторичке могут быть менее рентабельными вследствие не массовости модели.
А это вопрос!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А я вот как то автоматы не люблю, предпочитаю механику, нравится мне процессом управлять
Это личное дело каждого! Лично мне за 27 лет надоело кочергой шуровать.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2014, 10:16   #10
Участник КаПри-59
2019

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Это личное дело каждого! Лично мне за 27 лет надоело кочергой шуровать.
Согласен, но мне вряд ли надоест) Мне и баранку крутить не надоело еще, и рычаг КПП меня не напрягает, ровно как не напрягает и повортники включать всегда и везде)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Тоже так думал когда то. И открою тайну. Даже с автоматом ты управляешь процессом. Но только без чечетки на педалях и без дерганий рычага. Ну да это другая история. Но главное что у людей теперь есть выбор.
Я ездил на автомате, не мое это, а машинка то неплохая там была - Ланцер, но механика мне ближе.
А вообще я люблю большие авто, уже года 2 порываюсь все бросить и уйти за баранку работать

Ответ