Интересно, что не понравилось в посте анонимному минусовальщику?
Не расстраивайся, я тоже получил минус за безобидный пост и тоже анонимный)) Кто это сделал? Ну тут только один анонимный минусовальщик)))
Человек свято и наивно верит, что мне репутация форумная куда то уперлась и я буду плакать горькими слезами из-за минуса и красной карточки)))
Открываю страшную тайну - мне вообще эта репа по барабану, так что хоть всю минусами заваливайте)
А вообще, образованные, культурные и вежливые люди всегда подписываются, но он видимо боится, что ему аукнется эта подпись, переживает за свою форумную репутацию)
Прошу прощения за оффтоп)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian
Для кого-то 25% - не такая большая разница, чтобы отказывать себе в покупке определенной машины.
Согласен, но если эти 25% реально платятся за автомобиль, а если за шильдик, то это как минимум глупо...я никогда на шильдики не смотрю, беру тот автомобиль, который мне подходит и совершенно неважно, что там на нем налеплено сзади и спереди)
Исключение составляет китайская продукция, пока еще, и то не в плане качества наверно, а в плане обслуживания и кузовщины, а так же оригинальных элементов конструкции, которые нигде не найти, через пару лет, после прекращения выпуска модели...
Сообщение от БорисbIч
Вот как все это понимать?
Ну все просто тут, найди аналог за те же деньги, а то все кричат дорого, а что дешево то? Чудес, к сожалению, не бывает, ну не научились пока еще делать дешево и хорошо, либо так, либо так, третьего не дано...
О Кобальте тоже пока еще рано судить, свежая модель, не успела себя еще проявить, вот через 2-3 года, уже можно делать первые выводы...
Думаю в плане надежности как минимум у нынешних проблем не должно будет возникнуть. Но вот на вторичке могут быть менее рентабельными вследствие не массовости модели.
Скорее всего именно так и будет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver
Тоже так думал когда то. И открою тайну. Даже с автоматом ты управляешь процессом. Но только без чечетки на педалях и без дерганий рычага. Ну да это другая история. Но главное что у людей теперь есть выбор.
Я ездил на автомате, не мое это, а машинка то неплохая там была - Ланцер, но механика мне ближе.
А вообще я люблю большие авто, уже года 2 порываюсь все бросить и уйти за баранку работать