Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16 кл.)): есть звукозапись! Часть 7
Цитата:
Сообщение от stim68rus
помимо гидриков шумит еще и ШПГ
ИМХО оно самое, классика жанра сей многотомной темы. А как масляный аппетит?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
пробег 92тыс, делался ли кап ремонт или еще что то неизвесто, так как машинка купленна на рынке а прошлые хозяева все автосалоны и две девушки , масло вроде не кушает, так как машинка не так давно , а масло поменял буквально 200-300км назад, уровень вроде пока нормальный, сегодня сделаю записаь на горячий и на холодный двигатель.
Цитата:
Сообщение от stim68rus
прошлые хозяева все автосалоны и две девушки
Ну, девушек - ладно, в расчет можно не брать, им лишь бы ездило и блястело, а сам-то как встрял? Звук достаточно "говорящий" чтоб не обратить внимания, хотя, справедливости ради, здесь выкладывали и покруче при гораздо меньших пробегах. Или хорошая цена учитывала все возможные грабли? У меня тож постукивает помалу это чудо автопрома, но послабже и практически не прогрессирует. Пока масло не ест - я забил
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Ну, девушек - ладно, в расчет можно не брать, им лишь бы ездило и блястело, а сам-то как встрял? Звук достаточно "говорящий" чтоб не обратить внимания, хотя, справедливости ради, здесь выкладывали и покруче при гораздо меньших пробегах. Или хорошая цена учитывала все возможные грабли? У меня тож постукивает помалу это чудо автопрома, но послабже и практически не прогрессирует. Пока масло не ест - я забил
Дак я когда покупал небыло ни каких звуков, двигатель работал идеально, да и цена 120тыс за комплектацию люкс 2008г без кандера я думаю нормальная))))
Цена - да, более чем оправдывает грабли. У самого 2008-й, правда норма, но с кондеем. Ну, раз грабли заложены в цене авто - не обидно и починить если что, технологии здесь известны. Рублей 20 сверху и - стука нет, жора нет, ВТЫКА нет! А пока не достало - можно и так поездить, можно и долго
(c) Стругацкие