Может и лучше, но не безгрешен, он, как и любой авто имеет ряд минусов...
Вот с этим согласен, но кто не без греха, пусть бросит в меня камень!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
А я тебе еще раз говорю, в чем то лучше, в чем то хуже, а не безоговорочно лучше, как ты тут рассказываешь! Будь объективен, а не можешь, так не пиши ничего!
Не нужно мне тут советовать, что говорить, я сказал, то что сказал и объективно это так!
Не надо путать личку с форумом, есть конкретно, что сказать по Кобальту, в котором ты не сидел, или нет?! Если нет то заканчивай базар тролль!
О как, то есть тебе можно людей учить, что то им доказывать, личку засерать, а остальным ничего писать нельзя? Или лучше так, нельзя писать то, что тебе не нравится?)
А личка разве не форум?)
По Кобальту? Ничего нового для тебя и всех здесь присутствующих не скажу, так же как и по Калине, о которой могу говорить много и по делу, ибо знаю этот авто...по моему тема изжила себя, все вдоль и поперек пережевано и не по разу, так что можно закрывать эту тему, ибо дальше только повторение и срач!)
Да и, БорисbIч, не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти!
Для примера на более дорогой ино гидрики стучат после запуска довольно продолжительный период. Понятно, что масло и париться мы не паримся. А приоромотор шелестит. Но и цокот у товарища никак не может бть примером негатива.
Как то уже не интересно слышать про проблемный 1,4 который к тому же вам сделали по гарантии. А не по гарантии не проблема его бюджетно раскидать да и собрать.
Так и не пойму в чем проблема. Будут деньги, поменяете машину. Все современем. Уйдут одни автопроблемы, добавятся другие. Автожизнь одним словом. Ни кто не собирается в калине ютиться пожизненно. Хочется бюджетную машинку побольше, попрострней, пожалуйста, кобальт. Ну а говорить о каких то преимуществах как изделия пока не корректно и рано. Годы пройдут, эксплуатация покажет.