GenaM, не неси чушь. Из всех масел, которые я пробовал мне больше всех понравился зик хg 5.40, я об этом и сейчас говорю, это по работе движка. В ультре понравился звук, но машина на ней как потом выяснилось, тупая, двиг греется сильнее обычного и расход бензина увеличился. Я уж думал с движком че не так. Седня на мобиле приехал в гараж и вентилятор не включился первый раз за месяц, и это при +27, а на ультре при 0 включался.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Warmonger
pavel67,
Я перед первым ТО специально проехал по местным магазинам. Этот Мобил стоил у них 1400. Накрутка диллера рублей 200-250. Я решил не искушать судьбу и брать масло у ПССС.
у дилера надежней, однозначно, но в нашем городе его нет ((
pavel67, да глупости это. накручиваеш ты сам себя уже. не загоняйся так.
Тогда по твоей логина 5w50 машина просто перегреется ещё до пуска, а ехать не будет вообще. Но это же не так.
И как правило чем проще масло, тем тише мотор. На пустых маслах типа петроканада дюрон моторы тоже шепчут вон пишут. Это не показатель, мобил 3000 обычно масло,они ничем не лучше и не хуже шелла. брать то что дешевле ,вот и всё
утром при заводке на нолике гидрики цокают несколько секунд
если ты про мобил1 нолик так на нём и 8клоп таробанит первые минуты с жёсткой звуком.На новой К2 зимой я ещё был на обкатке с тнк 5w30 вообще звуков небыло при пуске и сейчас нет на мобил1 нолик хотя когда поменял уже наступили более тёплые дни.На мобиле 3000 два года назат залил в декабре и проехал на нём 5 тык слил и залил опять нолик т.к. звон мотора был громче да и пугали на форуме сдесь.Сейчас обе калины на мобиле 1 и уже до конца или до санкции к россии.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от pavel67
А то, что я взял по акции за 999р - паленое?
может была акция,а так у нас сегодня в ОКЕЙ стоит 1450р.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от pavel67
Сейчас на газпромовской заправке видел мобил 3000 за 1850р, т.е. Это 100% оригинальное масло?))
это накручиная цена.К этой цене +30руб и в Ленте,МЕТРО,ОКЕЙ покупаем Нолик.