если ты про мобил1 нолик так на нём и 8клоп таробанит первые минуты с жёсткой звуком.На новой К2 зимой я ещё был на обкатке с тнк 5w30 вообще звуков небыло при пуске и сейчас нет на мобил1 нолик хотя когда поменял уже наступили более тёплые дни.На мобиле 3000 два года назат залил в декабре и проехал на нём 5 тык слил и залил опять нолик т.к. звон мотора был громче да и пугали на форуме сдесь.Сейчас обе калины на мобиле 1 и уже до конца или до санкции к россии.
Добавлено через 9 минут
может была акция,а так у нас сегодня в ОКЕЙ стоит 1450р.
Добавлено через 8 минут
это накручиная цена.К этой цене +30руб и в Ленте,МЕТРО,ОКЕЙ покупаем Нолик.
ниже линейки мой адрес канала на ютубе посмотри там мой зимний пуск это нолик в моторе машина живёт на улице двое суток простояла,а на м3000 так будет крутить после одной ночи короче чуть тяжелей.А пугали луком,шелл что они лучьше ,а на самом деле дешевле но они и угорают не критично конечно.М3000 у меня за 5тык так на риске щупа (мах) и остался без всяких милиметров но вот 10 тык на нём лучьше не катать потому что если на нолике по 15 тык гонять то на крышке клапанов появляется лаковый налёт.
pavel67, в чём отстой? В гтл базе?)))) Или ты придрался к сере, роль которой вообще не понимаешь. Просто посоны на ойл клубе сказали что серы много))) Блин,у тебя паранойя реально.
Сера там в допустимых пределах. Прсото кислотное вырастет на пару единичек сильнее, чем у масла с низкой серой. при условии если ездить по 10 -15 тыс.
на нормальный интервал она никак не повлияет.
Такчто прежде чем трепаться, нужно увидеть анализ отработки того или иного масла.
Почитай тему на автоладе, там есть про м3000 с фотками, в хлам усратый двиг за 60 тыс..
На любом масле бывают косяки
ниже линейки мой адрес канала на ютубе посмотри там мой зимний пуск это нолик в моторе машина живёт на улице двое суток простояла,а на м3000 так будет крутить после одной ночи короче чуть тяжелей.А пугали луком,шелл что они лучьше ,а на самом деле дешевле но они и угорают не критично конечно.М3000 у меня за 5тык так на риске щупа (мах) и остался без всяких милиметров но вот 10 тык на нём лучьше не катать потому что если на нолике по 15 тык гонять то на крышке клапанов появляется лаковый налёт.
0.40 конешно посильнее и в морозы получше, но у меня машина в гараже вот меня жаба и задушила) а м3000 нормальная крякосинька, надежная и стабильная, почитал много форумов, все кто им пользуется довольны. По акции взял две канистры, одну щас залил, вторая на следующую весну примерно через 5-6 тыщь
а м3000 нормальная крякосинька, надежная и стабильная, почитал много форумов, все кто им пользуется довольны. По акции взял две канистры, одну щас залил, вторая на следующую весну примерно через 5-6 тыщь
всяко лучше чем автол , лей и не парься , каждый льет по средствам )