Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
еще не совсем цапануло, чтоб мне туда залезть а ты то сам что туда сунулся?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
я вот токо не понял, какие там свои порядки я пытался устанавливать???? интересно... кого-то принуждал к чему-то?? а что писать в коментах - это вообще личное дело двух партнёров...
тех кто выносит репные каменты на люди ваще ужос как ниуважаю... просто дебилоиды такие люди и не лечатся... сопельки-нюньки распустят - ой как им тут в репу написали нехорошо...
ну написали то лично тебе.. чё ты жилетку то ищешь???
+100500
ты неправильный маниак!!!!!