Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.05.2014, 10:08   #15
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 111740-33-016
Вес репутации: 23 Wildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущее
Re: Как продать Ладу Калина

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
..... Я так понял у вас машины дороже, поэтому и не торговался, может себе, а может перепродать там у вас хочет.
Есть такое дело, я пару лет назад купил у вас калинку 8-го года (кстати для себя) а спустя пару месяцев, оценив ситуацию на местном рынке, продал... и снова в город на Неве за другой калинкой помоложе и побогаче.
Так что в моём городе есть две "ягодки" привезённых мною из Питера, первую встречаю иногда на дорогах города, радуюсь - в хорошие руки попала машинка.
И сейчас иногда сравниваю цены объявлений - следующая машинка скорее всего тоже будет из Питера. Опять же - повод съездить в северную столицу

я всё ещё очень молод
Wildplas вне форума   Вверх