Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Юлька ты мне уазик собрала как договаривались?)))))))
а то!! вон, под окнами стоит. Осталось пару раз молоточком стукнуть
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Malina365
это всё из-за нервного Бага... кто бы ни сунулся - его все нервируют,
он к психологу обрасчаться не побовал?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
счаст туда зашла - удалили всЁ, что можно - не было атам в гостях маньяка, не было!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
да больше не было общения нигде... днём тишь да гладь... вижу - свежий пост там (на главной странице форума лазил))) зашёл... там Малина оказалось писала )))
я на её пост ответил про мытьё моторного отсека калины... ну и про бенз 92й вместо 95го сказал...
ну и там на меня погнали пургу...
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
ну и там на меня погнали пургу...
ужасть!!!!